Ее бы похудей да поуже сделать и хорошо будет

|
← предыдущая «  Страница 2 из 2  |
|
Ее бы похудей да поуже сделать и хорошо будет ![]() |
|||
|
|
|
|||
|
|
Да нормальная деффка, что вы пристали к автору и переводчику??? Не нравится - не лапайте))) Ну, значит, некоторые американцы таких считают сексуальными. Но!!! Идея то не в том, сексуальная она или нет, а в том, как начинающему, ничего не умеющему ученику попробовать изобразить что-то, похожее на человека, неужели не понятно??? Отредактировано: German_Vert — 16 Октября 2010, 03:58 |
|||
|
|
нормальная деваха, чего все пристали)) |
|||
|
|
не самый хороший урок нарисована она как то неправильно да и вообще ето больше на монстра похоже чем на SEXY GIRL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
Большое спаибо за урок ![]() Отредактировано: Chaka17 — 26 Декабря 2010, 16:44 |
|||
|
|
Мне девушка Роуз Мак-Гоуэн напомнила |
|||
|
|
Левый бок реально перекошен! |
|||
|
|
Руки уродливы, особенно левая ![]() |
|||
|
|
что вам не нравится?вы можете лучше нарисовать?мне кажется что рисунок получился привлекательным. может он не совершенен,но и не плох ![]() ![]() |
|||
|
|
Эх вы, думающие что сексуальность это огроменная грудь и мизерная талия с 2ух метровыми ногами=) каждому нравится разное) ![]() Правда я её переделала, волосы-одежда и т.п другие, но поза та же Ребят, кому руки-бока-рога и "отсутствие сексуальности" не нравятся - никто ж вас незаставляет рисовать именно так. Убрали, подкорректировали на ваш вкус - и вуаля!) Спасибо автору за перевод) Отредактировано: Тогира — 9 Апреля 2011, 18:01 |
|||
|
|
И правда, чего все пристали. Нарисовано американцем для американцев. |
|||
|
|
Ей бы лепосакцию не помешало сделать |
|||
|
|
думаю правильнее было бы автору взять в кавычки слово "сексуальную")) перевод норм, а вот автор сплоховал чутка. Девка выглядит не айс) |
|||
|
|
ха-ха-ха, ржу ни могу ![]() ![]() |
|||
|
![]() карандаш и бумага |
nasteno4ka | 20 | 26081 | 4 Декабря 2010 - 16:59 » к последнему сообщению |
|
nasteno4ka | 9 | 25321 | +1 | 4 Февраля 2012 - 16:04 » к последнему сообщению |
nasteno4ka | 5 | 21177 | +2 | 10 Августа 2011 - 17:40 » к последнему сообщению |
Как нарисовать солнышко
Поскажите, пожалуста! |
-Ольга_175- | 6 | 9522 | 25 Июня 2011 - 21:53 » к последнему сообщению |
|
![]() простой карандаш |
longrun | 36 | 39709 | +5 | 2 Ноября 2012 - 19:58 » к последнему сообщению |
Demiart.ru © 2000-2021 Условия использования материалов форума |