А вот что у меня получилось))

|
← предыдущая «  Страница 2 из 2  |
|
А вот что у меня получилось)) ![]() |
|||
|
|
|
|||
|
|
Картинки исчезли. v_v |
|||
|
|
Filos_off, рисуйте ![]() |
|||
|
|
![]() Отредактировано: Al2017 — 6 Сентября 2010, 19:05 |
|||
|
|
Миленькие зверюшки. ![]() Я вот тоже начала свои первые шаги с них ![]() ![]() Отредактировано: nastya11183 — 10 Октября 2010, 22:51 |
|||
|
|
Все просто. Спасибо) ![]() |
|||
|
|
спасибо ![]() |
|||
|
|
Отличный урок.Завтра выложу результат =) |
|||
|
|
Урок хороший,но у криворукой меня,ничего не получилось ![]() не ругайте ![]() ![]() Отредактировано: meine_kleine — 2 Мая 2011, 20:17 |
|||
|
|
Спасибо) ссылка временно скрыта |
|||
|
|
Спасибо ! ![]() |
|||
|
|
Как у вас получаются такие превосходные рисунки? В чем секрет? Я не могу нормально пользоваться Pen tool ! Вроде бы и туториал прочла и видео на ютубе посмотрела и задания делала, я все равно не понимаю этот принцип работы кривых Безье. Я не исключаю вариант того, что у меня кривые руки. Может кто-то что-то посоветует ? Какие-то туториалы еще ? Заранее спасибо. А пока вот что: И как делать заливку? У меня что-то не хочет :с ![]() |
|||
|
|
Margo_Boo, попробуйте просто пообводить фотографии пером в Illustrator. Начните с простых форм и продолжайте более сложными. Мне кажется, это будет лучше уроков, ибо делать и думать будут ваши руки и мозги, чего никакие уроки не заменят. Сначала просто обводите контуры объектов, без претензий на остальное (тут желательно будет отключить обводку и заливку, чтобы не мешали, а по окончании включить обводку, скрыть фотографию и посмотреть на свой результат). Потом усложняйте задачу, пытаясь передать светотеневой рисунок (хотя бы основные акценты). Мой взгляд таков. Залить сего персонажа можно либо из панели Appearance, выделяя нужные контуры, либо воспользоваться инструментом Live Paint Bucket Tool (K). |
|||
|
|
Здорово! Мне очень понравилось рисовать таких мульт-зверюшек =) Вот моё котейко) ![]() |
|||
|
|
![]() ![]() |
|||
|
![]() Иллюстратор планшет интуос 3 А4 |
pitosha | 102 | 59827 | +84 | 14 Февраля 2021 - 20:50 » к последнему сообщению |
![]() Быстрое раскрашивание в люстре |
kaktuzzz | 31 | 27657 | +10 | 10 Апреля 2017 - 14:08 » к последнему сообщению |
![]() этапы создания векторной иллюстрации |
Рыжий кАтенок | 142 | 113509 | +97 | 2 Декабря 2020 - 23:51 » к последнему сообщению |
![]() Create a Cartoonish Games Text Effect |
Dark Wood | 8 | 13822 | 11 Марта 2017 - 15:28 » к последнему сообщению |
|
Рисуем мультяшного динозавра в векторе |
vsstor | 1 | 672 | +2 | 31 Января 2021 - 16:27 » к последнему сообщению |
Demiart.ru © 2000-2021 Условия использования материалов форума |