Описание: Рисование сексуальной плохой девочки не было очень простым. Кудри на девушке настолько интенсивные и стркутурированы, что линии должны быть идеальными. Я нарисовал эту девушку, потому что мне нравятся больше брюнетки с красными щеками и губами вишневого цвета, нежели блондинки или рыжие. Причина, по которой я люблю их больше в их очаровательном взгляде. Мне не важно замужем вы или встречаетесь с кем-то, если сексуальная девушка наподобие той, что мы нарисуем войдет в комнату, клуб или любое другое место, где вы будете, я гарантирую, вы будете думать о ней всю ночь, даже если вы с ней не обмолвились и словом. В этом уроке вы узнаете как нарисовать ту самую сексуальную девочку. Шаги просты и когда вы закончите, вы можете одеть ее в любое бикини на ваш вкус.
1. В этом шаге мы нарисуем фрагменты тела девушки. Начнем с головы. Нарисуем овал, потом лицевые вспомогательные линии, чтобы быть уверенными в том, что глаза и нос получаются симметричными. Далее нарисуем ключицы и плечи, потом обе руки, локти и кисти. Нарисуйте таз и длинные линии с очертаниями стопы для завершения этого шага.

2. В этом шаге мы будем делать набросок глаз, я нарисовал их большими и красивыми, и брови в виде небольших линий. Набросайте нос и линии губ. Нарисуйте грудь и верх бикини с завязочками на шее. Подрисуйте ее пальчики и руки, потом ее талию. Как вы видите, с каждым шагом наша девушка выглядит все лучше и лучше. Прежде чем перейти к следующему шагу, подрисуйте ей бедра.

3. Как вы знаете это пзавершающий шаг, и что делают в завершающем шаге? Работают над деталями. Закончите с ее лицом и наберитесь терпения для вырисовывания ее длинных красивых волос. Проще рисовать длинные густые волосы. У меня девушка получилась как Jessica Rabbit из фильма Roger Rabbit л как только вы закончите с ее волосами, нужно завершить работу с ее ногами и ступнями. Мне хотелось придать ей здоровый вид, а не вид какой-то худышки. После этого сотрите все вспомогательные линии и приступайте к следующему шагу.

4. Это ваш последний шаг. Вам остается только разрисовать ее. Вы можете сделать из нее блондинку с голубым или черным бикини, можете сделать все, что захотите.
[attachmentid=312260]

оригинал тут
перевод nasteno4ka
nasteno4ka, будьте внимательнее к размерам загружаемых картинок, не нарушайте, пожалуйста, правила форума
Отредактировано: Olivi — 4 Июля 2009, 11:56