ФорумВидеоРабота с Видео. Вопросы и Ответы.
Демиарт Поиск Новые сообщения
ОтветитьНовая темаНовое голосование
 Страница 1 из 2  » следующая ОтветитьНовая темаНовое голосование
28 ответов. 346 просмотров.
   
 женщина  Tomas-01 15 Мая 2019, 15:26
Пост №1 * 15 Мая 2019, 15:26
Ответ с цитированием этого сообщения

Размышляющие
31 пост
Возраст: 28
Регистрация: 19.03.2018
Проживает: скрывает
Какой эфект нужен чтоб сначала покажать красиво список видео?

Потом можно использовать другие ефекты для видео по очереде запускались?

Есть список с несколько видео, чтоб все видео появились красиво на экране какое-то время, а потом пропали

Лучше делать через After Effects?
  Google

Группа: Робот
1 пост
Возраст: скрывает
Регистрация: 26.11.2003

 мужчина  talisman_joe_satriani 15 Мая 2019, 15:53 (спустя 27 мин.)
Пост №2 * 15 Мая 2019, 15:53 (спустя 27 мин.)
Ответ с цитированием этого сообщения
модератор

Мастера
6 257 постов
517°
Возраст: 29
Регистрация: 17.04.2007
Проживает: Москва
можно через премьер (premiere), а можно через AE.
—>>>ЯвВК<<<—
0
 женщина  Tomas-01 15 Мая 2019, 19:56 (спустя 4 часа 3 мин.)
Пост №3 * 15 Мая 2019, 19:56 (спустя 4 часа 3 мин.)
Ответ с цитированием этого сообщения

Размышляющие
31 пост
Возраст: 28
Регистрация: 19.03.2018
Проживает: скрывает
подскажите как сделать

я новочок


Отредактировано: Tomas-01 — 15 Мая 2019, 19:57
0
 мужчина  talisman_joe_satriani 15 Мая 2019, 19:59 (спустя 3 мин. 19 сек.)
Пост №4 * 15 Мая 2019, 19:59 (спустя 3 мин. 19 сек.)
Ответ с цитированием этого сообщения
модератор

Мастера
6 257 постов
517°
Возраст: 29
Регистрация: 17.04.2007
Проживает: Москва
Tomas-01, Вы хоть частично знакомы с premiere?
ели да, то напишу
если нет, то моя писанина будет бессмысленной
—>>>ЯвВК<<<—
0
 женщина  Tomas-01 15 Мая 2019, 20:20 (спустя 20 мин.)
Пост №5 * 15 Мая 2019, 20:20 (спустя 20 мин.)
Ответ с цитированием этого сообщения

Размышляющие
31 пост
Возраст: 28
Регистрация: 19.03.2018
Проживает: скрывает
да

я хотел через after effects сделать но только находил эфекты переходы

припустим чтоб выехали 5 видео одно времено

не нашел

если сильно отличается то подскажите как сделать через две программы


Отредактировано: Tomas-01 — 15 Мая 2019, 20:40
0
 мужчина  talisman_joe_satriani 15 Мая 2019, 21:03 (спустя 42 мин.)
Пост №6 * 15 Мая 2019, 21:03 (спустя 42 мин.)
Ответ с цитированием этого сообщения
модератор

Мастера
6 257 постов
517°
Возраст: 29
Регистрация: 17.04.2007
Проживает: Москва
Tomas-01, можно сделать разными способами
например:
0) Создать проект с нужным размером
1) Загрузить все видео, которые должны выезжает одновременно, в программу
2) Поставить их на таймлайн по дорожкам
3) одному видео повесить эффект crop и подрезать его как нужно. Также изменить размер видео на нужный
4) скопировать/вставить этот эффект и размер к другим видео. Получатся видео с одинаковой обрезкой и размером.
5) Осталось только раскидать по экрану эти видео с помощью параметра position
6) на каждое видео накидать нужный видеопереход из окна эффекты "видеопереходы. Например, "плавное появление"
Если таких видео много, то можно 6 шаг сделать так:
Выделить все видео на таймлайне, правой кнопкой - "вложить". Этим самым объеденям все видео и после чего кидаем на это вложение 1 видеопереход.
—>>>ЯвВК<<<—
+1
 мужчина  Dark Wood 15 Мая 2019, 21:59 (спустя 56 мин.)
Пост №7 * 15 Мая 2019, 21:59 (спустя 56 мин.)
Ответ с цитированием этого сообщения

Размышляющие
гильдия «Векторщиков»
7 172 поста
616°
Возраст: 29
Регистрация: 27.01.2010
Проживает: Болохово
talisman_joe_satriani, если вы рассказывали про After Effects, то можно создать пустую композицию с нужными параметрами масштабирования и эффектом/шаблоном перехода, и затем сделать нужное количество ее дубликатов. Останется только добавить видео внутрь каждой из этих композиций. Их все потом можно удобно распределить в основной композиции. Если видео много, то можно динамически их подгружать из еще одной композиции - просто, чтобы в основной не болтались - при помощи выражений, взяв индексы за основу.
Мои публикации: Illustrator, Photoshop, Corel Draw, прочее
0
 женщина  Tomas-01 15 Мая 2019, 22:00 (спустя 8 сек.)
Пост №8 * 15 Мая 2019, 22:00 (спустя 8 сек.)
Ответ с цитированием этого сообщения

Размышляющие
31 пост
Возраст: 28
Регистрация: 19.03.2018
Проживает: скрывает
Спасибо

это вы описали в premiere?
0
 женщина  Tomas-01 15 Мая 2019, 22:02 (спустя 2 мин. 3 сек.)
Пост №9 * 15 Мая 2019, 22:02 (спустя 2 мин. 3 сек.)
Ответ с цитированием этого сообщения

Размышляющие
31 пост
Возраст: 28
Регистрация: 19.03.2018
Проживает: скрывает
Спасибо всем кто помогает
0
 мужчина  talisman_joe_satriani 15 Мая 2019, 22:37 (спустя 35 мин.)
Пост №10 * 15 Мая 2019, 22:37 (спустя 35 мин.)
Ответ с цитированием этого сообщения
модератор

Мастера
6 257 постов
517°
Возраст: 29
Регистрация: 17.04.2007
Проживает: Москва
я описывал про premiere


Отредактировано: talisman_joe_satriani — 15 Мая 2019, 22:37
—>>>ЯвВК<<<—
0
 женщина  Tomas-01 16 Мая 2019, 16:02 (спустя 17 часов 24 мин.)
Пост №11 * 16 Мая 2019, 16:02 (спустя 17 часов 24 мин.)
Ответ с цитированием этого сообщения

Размышляющие
31 пост
Возраст: 28
Регистрация: 19.03.2018
Проживает: скрывает
Поставил видео на тайм лайн добавил crop на первое скопировал
видео должно бить на 5 дорожках видео под видео?
не могу найти параметр position
0
 мужчина  talisman_joe_satriani 16 Мая 2019, 16:19 (спустя 17 мин.)
Пост №12 * 16 Мая 2019, 16:19 (спустя 17 мин.)
Ответ с цитированием этого сообщения
модератор

Мастера
6 257 постов
517°
Возраст: 29
Регистрация: 17.04.2007
Проживает: Москва
Цитирую (Tomas-01)
видео под видео?
да

вот тут всё
Какой эфект нужен?
—>>>ЯвВК<<<—
0
 женщина  Tomas-01 16 Мая 2019, 20:07 (спустя 3 часа 48 мин.)
Пост №13 * 16 Мая 2019, 20:07 (спустя 3 часа 48 мин.)
Ответ с цитированием этого сообщения

Размышляющие
31 пост
Возраст: 28
Регистрация: 19.03.2018
Проживает: скрывает
Я выбрал Motion потом расставил видео в ручную на экране, это я правильно сделал?
не получается с видео переходами
0
 мужчина  talisman_joe_satriani 16 Мая 2019, 20:11 (спустя 4 мин. 20 сек.)
Пост №14 * 16 Мая 2019, 20:11 (спустя 4 мин. 20 сек.)
Ответ с цитированием этого сообщения
модератор

Мастера
6 257 постов
517°
Возраст: 29
Регистрация: 17.04.2007
Проживает: Москва
Цитирую (Tomas-01)
Я выбрал Motion потом расставил видео в ручную на экране, это я правильно сделал?
правильно
Цитирую (Tomas-01)
не получается с видео переходами
какой видеопереход нужен?
Все видеопереходы находятся в видеопереходах (video transition)
Берете любой и просто кидаете в самое начало любого видео. Смотрите, нравится или нет. Если нужно заменить то просто кидаете новый переход на старый и он заменяет его. Точно самое и с концовской каждого видео
—>>>ЯвВК<<<—
+1
 женщина  Tomas-01 16 Мая 2019, 21:17 (спустя 1 час 5 мин.)
Пост №15 * 16 Мая 2019, 21:17 (спустя 1 час 5 мин.)
Ответ с цитированием этого сообщения

Размышляющие
31 пост
Возраст: 28
Регистрация: 19.03.2018
Проживает: скрывает
Спасибо
0
 Страница 1 из 2  » следующая
« Предыдущая тема | Работа с Видео. Вопросы и Ответы. | Следующая тема »
 Похожие темы
Какой компьютер нужен для монтажа
как собрать компьютер для монтажа
erlanzek 18 2134 8 Апреля 2010 - 18:25
» к последнему сообщению
В каком редакторе есть эфект контура
fly-drago 3 795 23 Августа 2009 - 23:09
» к последнему сообщению
Подскажите как сделать такой эфект?
TRAXER-117 0 828 4 Мая 2011 - 21:00
» к последнему сообщению
Как добиться этого эфекта?
DietPepsi 2 961 22 Июля 2011 - 19:31
» к последнему сообщению
Как сделать подобный эфект
5162 1 767 23 Ноября 2011 - 19:09
» к последнему сообщению

0 посетителей в этой теме