ФорумPhotoshopВопросы по Photoshop
Демиарт Поиск Новые сообщения
 женщина  Мария Власова 27 Мая 2020, 19:40
Пост №1 * 27 Мая 2020, 19:40

Дебютанты
4 поста
Возраст: 24
Регистрация: 1.07.2016
Проживает: скрывает
Здравствуйте,
При рисовании иногда возникает ситуация, когда проводя кистью или ластиком по холсту, возникают квадраты (2 фото) (если нажать ctrZ, то область "квадратов" только измениться, часть слоя все так же будет не видна). Такое так же случается когда удаляется что то из выделенной области (3 фото) и когда ты хочешь передвинуть объект или слой по холсту.
Вернуть все в обратное состояние можно выключив/включив слой. Так же подобное происходит только со слоями объединенных в группу.
Memory usage 10595 mb (71%)
проблема с отображением слоевпроблема с отображением слоевпроблема с отображением слоев
  Google

Группа: Робот
1 пост
Возраст: скрывает
Регистрация: 26.11.2003

 мужчина  Skromt 27 Мая 2020, 20:44 (спустя 1 час 4 мин.)
Пост №2 * 27 Мая 2020, 20:44 (спустя 1 час 4 мин.)

Размышляющие
2 037 постов
169°
Возраст: 35
Регистрация: 19.06.2006
Проживает: Санкт-Петербург
скорее всего дело в видеокарте. Обновите драйвера (а если стоит последняя версия, то наоборот, установите предыдущую).
0
 женщина  Семон Семонов 28 Мая 2020, 04:51 (спустя 8 часов 6 мин.)
Пост №3 * 28 Мая 2020, 04:51 (спустя 8 часов 6 мин.)

Размышляющие
588 постов
61°
Возраст: скрывает
Регистрация: 18.04.2020
Проживает: скрывает
Можно попробовать Установки - Производительность - Отключить\включить графический процессор
0
 женщина  Мария Власова 28 Мая 2020, 10:19 (спустя 5 часов 28 мин.)
Пост №4 * 28 Мая 2020, 10:19 (спустя 5 часов 28 мин.)

Дебютанты
4 поста
Возраст: 24
Регистрация: 1.07.2016
Проживает: скрывает
Цитирую (Skromt @ 27 May 2020, 20:44)
скорее всего дело в видеокарте. Обновите драйвера (а если стоит последняя версия, то наоборот, установите предыдущую).
Увы откат и обновление до последней версии не помогли
0
 женщина  Мария Власова 28 Мая 2020, 10:30 (спустя 11 мин.)
Пост №5 * 28 Мая 2020, 10:30 (спустя 11 мин.)

Дебютанты
4 поста
Возраст: 24
Регистрация: 1.07.2016
Проживает: скрывает
Цитирую (Семон Семонов @ 28 May 2020, 04:51)
Можно попробовать Установки - Производительность - Отключить\включить графический процессор
К сожалению не помогло
0
 женщина  Семон Семонов 28 Мая 2020, 10:52 (спустя 22 мин.)
Пост №6 * 28 Мая 2020, 10:52 (спустя 22 мин.)

Размышляющие
588 постов
61°
Возраст: скрывает
Регистрация: 18.04.2020
Проживает: скрывает
похоже.. нужно железо по мощней .
0
 мужчина  Skromt 28 Мая 2020, 11:01 (спустя 8 мин. 52 сек.)
Пост №7 * 28 Мая 2020, 11:01 (спустя 8 мин. 52 сек.)

Размышляющие
2 037 постов
169°
Возраст: 35
Регистрация: 19.06.2006
Проживает: Санкт-Петербург
Мария Власова, ситуация проявилась сразу же после установки фш или возникла позже?
0
 женщина  Мария Власова 28 Мая 2020, 11:11 (спустя 9 мин. 55 сек.)
Пост №8 * 28 Мая 2020, 11:11 (спустя 9 мин. 55 сек.)

Дебютанты
4 поста
Возраст: 24
Регистрация: 1.07.2016
Проживает: скрывает
Цитирую (Skromt @ 28 May 2020, 11:01)
Мария Власова, ситуация проявилась сразу же после установки фш или возникла позже?
возникла позже
0
 мужчина  Skromt 28 Мая 2020, 11:16 (спустя 4 мин. 25 сек.)
Пост №9 * 28 Мая 2020, 11:16 (спустя 4 мин. 25 сек.)

Размышляющие
2 037 постов
169°
Возраст: 35
Регистрация: 19.06.2006
Проживает: Санкт-Петербург
Мария Власова, пробуйте другую версию установить. У вас могла эта версия обновиться криво, что привело к конфликтам.
0
« Предыдущая тема · Вопросы по Photoshop · Следующая тема»
 Похожие темы
проблемы отображения ТИФа
anna_bobrova 2 713 27 Декабря 2009 - 22:42
» к последнему сообщению
Проблема со слоями(помагите)
-r45White- 3 815 11 Августа 2008 - 20:53
» к последнему сообщению
Проблема со слоями
Подскажите
jukebox 8 922 24 Февраля 2009 - 23:10
» к последнему сообщению
проблема со слоями
-БЕМБЕЛЬ- 9 781 2 Апреля 2009 - 20:48
» к последнему сообщению
проблема со слоями
нет второго слоя
yana gyur 17 1188 1 Сентября 2010 - 20:03
» к последнему сообщению

0 посетителей в этой теме