ФорумВидеоРабота с Видео. Вопросы и Ответы.
Демиарт Поиск Новые сообщения
 мужчина  MADEVIL 29 Июня 2020, 20:33
Пост №1 * 29 Июня 2020, 20:33

Размышляющие
66 постов
Возраст: 29
Регистрация: 2.05.2011
Проживает: Санкт-Петербург
Почему после рендера в энкодере появляется мыльце, раньше шибко не придавал значение, щас отчётливо видно.
В какой формат его не рендери, хоть в 720, хоть в 4K, всё равно блюрчик виден, особенно на квадратиках
Может кто знает как правильно рендерить и конвертировать для ютуба без потерь?


AE Мыло после Media Encoder
  Google

Группа: Робот
1 пост
Возраст: скрывает
Регистрация: 26.11.2003

 мужчина  talisman_joe_satriani 30 Июня 2020, 00:04 (спустя 3 часа 31 мин.)
Пост №2 * 30 Июня 2020, 00:04 (спустя 3 часа 31 мин.)
модератор

Мастера
6 584 поста
528°
Возраст: 30
Регистрация: 17.04.2007
Проживает: Москва
MADEVIL, Вы подписали словом "рендер" скрин с ютуба?
0
 мужчина  MADEVIL 30 Июня 2020, 00:15 (спустя 11 мин.)
Пост №3 * 30 Июня 2020, 00:15 (спустя 11 мин.)

Размышляющие
66 постов
Возраст: 29
Регистрация: 2.05.2011
Проживает: Санкт-Петербург
нет, это скрин с компа, в ютубе еще хуже будет, я это понимаю
0
 мужчина  talisman_joe_satriani 30 Июня 2020, 15:14 (спустя 14 часов 59 мин.)
Пост №4 * 30 Июня 2020, 15:14 (спустя 14 часов 59 мин.)
модератор

Мастера
6 584 поста
528°
Возраст: 30
Регистрация: 17.04.2007
Проживает: Москва
Цитирую (MADEVIL)
Может кто знает как правильно рендерить и конвертировать для ютуба без потерь?
это невозможно

https://support.google.com/youtube/answer/1722171?hl=ru
0
 мужчина  MADEVIL 30 Июня 2020, 23:00 (спустя 7 часов 46 мин.)
Пост №5 * 30 Июня 2020, 23:00 (спустя 7 часов 46 мин.)

Размышляющие
66 постов
Возраст: 29
Регистрация: 2.05.2011
Проживает: Санкт-Петербург
Что, даже несжатый так не работает?
Я вчера Avi uncompressed прогнал кусочек, всё равно мыльце это дурацкое, в чём суть та
0
 мужчина  talisman_joe_satriani 30 Июня 2020, 23:40 (спустя 39 мин.)
Пост №6 * 30 Июня 2020, 23:40 (спустя 39 мин.)
модератор

Мастера
6 584 поста
528°
Возраст: 30
Регистрация: 17.04.2007
Проживает: Москва
MADEVIL, даже если ави несжатый засуните в ютуб, то ютуб сам переконвертирует в нужный формат самостоятельно
и испортит качество
0
 мужчина  MADEVIL 1 Июля 2020, 20:08 (спустя 20 часов 27 мин.)
Пост №7 * 1 Июля 2020, 20:08 (спустя 20 часов 27 мин.)

Размышляющие
66 постов
Возраст: 29
Регистрация: 2.05.2011
Проживает: Санкт-Петербург
ну это понятно, а на компе то несжатый как сделать без потерь? я в ави вывел, всё равно мыло подожрало концы, при увеличении в афтер эффектс, видны края пиксельные, видать они и блюрятся, есть функция, чтоб это не делалось?
0
 мужчина  talisman_joe_satriani 1 Июля 2020, 20:26 (спустя 17 мин.)
Пост №8 * 1 Июля 2020, 20:26 (спустя 17 мин.)
модератор

Мастера
6 584 поста
528°
Возраст: 30
Регистрация: 17.04.2007
Проживает: Москва
MADEVIL, ави без сжатия
вот так же у Вас? точно нет никакого кодека в настройках ави и резолюшн во втором скрине стоит бэст?
AE Мыло после Media Encoder

AE Мыло после Media Encoder


Отредактировано: talisman_joe_satriani — 1 Июля 2020, 20:27
0
« Предыдущая тема · Работа с Видео. Вопросы и Ответы. · Следующая тема»
 Похожие темы
Adobe Media Encoder в Premiere Pro 2.0
Не открывается
Lispenzo 17 1749 8 Марта 2010 - 05:53
» к последнему сообщению
AE CC (media encoder) рендерит только одним ядром
veLuk 0 2064 4 Ноября 2015 - 19:25
» к последнему сообщению
adobe media encoder export preset
экспорт пресетов
zapadnov 1 1104 25 Ноября 2016 - 13:35
» к последнему сообщению
adobe encoder presets
что делать
Fuck-Typa 1 706 16 Июля 2010 - 13:40
» к последнему сообщению
папка Media Cache Files для чего
AP
BURBON 5 3705 4 Января 2008 - 15:23
» к последнему сообщению

0 посетителей в этой теме