Вот и подошел к концу месяц, который мы задорно и весело провели вместе.
Перед тем, как огласить ники победителей и призеров конкурса, я бы хотел оставить слова благодарности.
В первую очередь благодарности всем вам, участникам этого конкурса. Не все дошли до конца, я искренне надеюсь, что у Клубничной все наладилось. Да и пускай пропуск Ala Pneuma будет по каким-то мелочным причинам. И Tkala, я надеюсь, в здравии и порядке.
Остальным участникам благодарность от меня, моих помощников Memoris и tanita_m a так же от Гильдии Фотографов, организовавшей этот конкурс для вас.

Теперь от меня: спасибо Memoris, tanita_m за помощь в проведении конкурса. Спасибо Гильдии Фотографов за советы и щедрый донат - призовой фонд в 11111дм получился нешуточным благодаря их стараниям
Я очень надеюсь, что этот конкурс показал форумчанам, что смартфон - уже не просто игрушка, а потенциально инструмент для создания шедевров. Может, пока еще не коммерческих, но уже приятных глазу. Ладно, слишком долгое лирическое отступление. Пришла пора поздравлять

Призовой фонд в 11111дм будет разбит на тройку лидеров в соотношении 50-30-20

1дм остается мне, ибо 11111 никак ровно на троих не делится. Поэтому назовем это "на расплод для проведения конкурсов в будущем"
Помимо этого по многочисленным обсуждениям я хочу обозначить подарками еще двоих конкурсантов. Да-да, это не было указано в изначальных правилах, но конкурс мой. Что хочу, то и творю

Я добавляю еще две номинации:
---За нереально качественные работы и проявленный креатив. Несмотря на пропуск последнего этапа. барабанная дробь - gzoor !!!
---За "не подведи нас и она не подвела". За шикарные работы и, прямо рост на глазах, колоссальный прыжок в качестве между 1м и 4м этапами - VictoriaKan !!!
Эти два участника получают по 500дм и плюсу в репутацию.
(прошу проявить терпение в вопросе получения плюсов в репутацию, правилами ресурса ограничен промежуток, через который эти плюсы можно ставить. Но я все помню, у меня все записано)
Помимо этого, не забываем, что Гильдия Фотографов продолжает набирать умелых и активных фотографов, показавших свое мастерство в этом марафоне. По вопросам вступления в Гильдию Фотографов на основе результатов и высоких мест в рейтинге обращаться к Правой Руке Гильдии Фотографов Memoris.
Вот финальная таблица с полными результатами фотомарафона:

И в завершении этого всего - с наступающими вас праздниками, пускай все наладится и будет, несмотря на все невзгоды, лучше в наступающем 2021-м году. А я откланяюсь и скажу, что следующий фотоконкурс ждет вас очень скоро, поэтому прощаемся мы ненадолго и держим руку на пульсе событий! Бай

Отредактировано: Tawis-karong — 19 Декабря 2020, 05:28