❤ 17 |

Летом приятно укрыться в тени винограда, от жары. От первой пиалы бросает в пот, продолжаешь пить. Проходит время и жару перестаешь чувствовать. Это лишь малая часть, воздействия чая [ читать дальше ]
|
Комментировать: 0 |
❤ 5 |

От меня до тебя Расстояние, равное лучшей повести Бунина; равное речи в поиске Формулы; равное ночи в поезде От Пiвденного до Киевского вокзала. Расстояние, равное «главного не сказала».
Я много езжу и наедаюсь молчаньем досыта. Мне нравится быть вне адреса и вне доступа. Я представляю тебя, гундосого, В царстве бутылок, шторок, железных прутьев, - Спящим в купе, напротив.
Это, собственно, все, что есть у меня живого и настоящего. Ни почтового ящика, столь навязчивого, ни вящего Багажа; я передвигалась бы, будто ящерка Век, без точки прибытия, в идеале. Чтобы стук и блики на одеяле.
Это суть одиночества, сколь желанного, столь бездонного. Это повод разоблачиться донага, Подвести итоги посредством дольника, Ехать, слушать колеса, рельсы, частоты пульса. Чтобы ты прочел потом с наладонника И не улыбнулся.
Чтобы ты прочел, заморгав отчаянно, как от острого, От внезапного, глаз царапнувшего апострофа, Как в je t’aime. Расстояние как от острова и до острова, Непригодных ни для рыбалок, ни для охот. Все маршруты лежат в обход.
(с) Вера Полозкова
|
❤ 23 |
Эксперимент с витражной краской прошел успешно, пользуюсь ноутбуком больше года а рисунок как новый, при этом его можно бесследно удалить в течении пары часов:)
|
❤ 7 |
Деревянная основа, роспись акриловыми красками
|
❤ 4 |
Надеюсь в Новом Году подарки и сюрпризы будут только приятные...) Хо Хо хо
|
❤ 8 |
Пусть в Новом Году разногласия не будут становиться между людьми...

+ я за то , чтоб у каждого был велосипед
- Слушаю: The Weeknd – Wicked Games
- Настроение: ;)
- Теги записи: 2012, 2013
|
❤ 9 |
"Как говориться : Ебанем чайку перед Новым Годом  " 
- Слушаю: Bad Romance
- Теги записи: 2012, чай
|
Комментировать: 7 |