|
|
Цитата |
|
С Днем Рождения! За три с половиною дюжины!
|
Цитата |
|
Поздравляю! Мне то же 4 дня осталось до всего такого) Ну как там?)
|
Цитата |
|
|
Цитата |
|
|
Цитата |
Lama — 10 Июня 2017, 04:03 |
|
Цитата |
|
|
Цитата |
|
Поздравляю!
|
Цитата |
ash — 10 Июня 2017, 06:48 |
lyukam, kivrin, marinad, Govorun, Lisionka, gololq, большое спасибо Цитирую (Цикорий) Мне то же 4 дня осталось до всего такого) Ну как там?) тут почти по взрослому, хотя всё равно попахивает детством и штаны на лямках Цитирую (Lama) Не может быть!! У меня в памяти четко отпечаталось: ash - 33 года, возраст ...эээ, кого? Уже не важно. - И внезапно квантовый скачок сам в шоке
|
Цитата |
|
С днём ВАРЕНЬЯ! Я рада, что ВЫ - ЕСТЬ! Продолжайте долго, долго...!!!
|
Цитата |
|
|
Цитата |
|
Цитирую (ash) хотя всё равно попахивает детством и штаны на лямках тут почти 60 и лямки никак не сползают, а чуть за 40, вообще почти грудничковый период.
|
Цитата |
Ирдаш — 10 Июня 2017, 08:24 |
|
Цитата |
|
С днём рождения!!! Не буду спрашивать как ощущения, по мне так после 19-ти ощущения не меняются (наверное это волшебный возраст в котором все застревают  )
|
Цитата |
Tyami — 10 Июня 2017, 09:06 |
|
Цитата |
ash — 10 Июня 2017, 09:13 |
Schoroch, Maler11, Ирдаш, Eville_Art, Tyami, большое спасибо Цитирую (gololq) тут почти 60 и лямки никак не сползают, а чуть за 40, вообще почти грудничковый период.
|
Цитата |
|
|
Цитата |
|
|
Цитата |
|
Замечательный мужской возраст, то что надо  ! С Днём рождения!!!! Не было бы Вас, не было бы тут нас! Спасибо, что Вы есть!!!
|
Цитата |
|
Цитирую (ash) Я вошёл в возраст Змеи  Главное правило девятого возраста: необходимо умереть. Некоторые воспринимают этот посыл буквально и умирают на самом деле. Требуется же совсем другое: умереть внутри, испытать внутреннее обрушение, гибель всех идеалов, ценностей, всего того, что составляет сущность человека. Спрашивается, неужели, чтобы добиться успеха, надо непременно умереть? Оказывается, что да! Тот способ продвижения по жизни, что был открыт в прошлом возрасте, честный, прямой, с мыслью о всеобщем благе не годится совершенно. Частичная корректировка возрастной программы не даст ничего, ситуация такова, что легче все что было уничтожить и начать с нуля. А это и есть смерть. Григорий Сковорода сказал: "Душа - это то, что делает траву травой, дерево - деревом, человека - человеком. Без нее трава - сено, дерево - дрова, человек - труп" Другой мир, другие идеалы теперь влекут человека: это мир больших людей, личностей, титанов мысли, отцов больших дел.С днем рождения! Люби мир через призму любви к себе!
|
Цитата |
ash — 10 Июня 2017, 11:37 |
Расаяна, Марго Рей, irinaSem, Sasha-artist, спасибо за поздравления!
|
Цитата |
|
|
Цитата |
|
С Днем рождения!!!    Я присоединяюсь к поздравлениям!!! Спасибо, что благодаря Вам все это творческое товарищество существует, общается и дружит!!! Вам всех благ и чтобы все задуманное удавалось!!!
|
Цитата |
|
Почти ровесники, поздравляю!
|
Цитата |
|
|
Цитата |