|
Все будет хорошо. Удачи и терпения с сервером. И с наступающим Новым годом!!!
|
Цитата |
Myst — 31 Декабря 2019, 13:16 |
Главное мы вместе, это да, а так вроде бы всё основное работает. Единственное, Моргот. У нас в гильдии Фотоарта на Марготе куча исходников, снятых демиартовцами. И всё нажитое непосильным трудом...
|
Цитата |
|
Цитирую (ash) написать отсутствие чего вас больше всего расстраивает. зимы
|
Цитата |
ash — 31 Декабря 2019, 13:33 |
Myst, Моргот пока не планируется разворачивать на резервном. geniy67, вы, таки, гляньте в окно, холодрыга и сугробы
|
Цитата |
Myst — 31 Декабря 2019, 13:33 |
а мне больше лета не хватает отправила
|
Цитата |
|
Цитирую (ash) холодрыга и сугробы вчера было, сегодня здравствуй октябрь
|
Цитата |
ash — 31 Декабря 2019, 13:39 |
geniy67, а у нас лежит Myst, большое спасибо!
|
Цитата |
|
ash, а на сбер перевести можно?
|
Цитата |
ash — 31 Декабря 2019, 13:42 |
geniy67, нету сбера но с любой карточки можно перевести на яндекс (кошелек: 4100149012580 ): https://money.yandex.ru/transfer/c2p/
|
Цитата |
|
я не разбираюсь, я старенькая, дочь напрягу
|
Цитата |
gololq — 31 Декабря 2019, 14:08 |
С наступающим Новым Годом!!! Спасибо что оживили Деми! Пусть причина быстрее найдется и хорошо отметить праздник. Все же снега мы вам чуть чуть прислали.
|
Цитата |
ash — 31 Декабря 2019, 14:09 |
gololq, спасибо за снееееег!)))))
|
Цитата |
|
Пусть скорей все наладится с Деми. Сейчас главное он есть, ну а временные неудобства можно пережить. С наступающими праздниками!
|
Цитата |
Skromt — 31 Декабря 2019, 14:18 |
ash, можно было вот такую ссылку дать: https://money.yandex.ru/to/4100149012580не надо выбирать куда перевод делать, все уже вбито.
|
Цитата |
|
уф справились
|
Цитата |
ash — 31 Декабря 2019, 14:31 |
Skromt, о, супер! спасибо
|
Цитата |
ash — 31 Декабря 2019, 14:33 |
geniy67, спасибо тётенька-волк
|
Цитата |
Myst — 31 Декабря 2019, 14:40 |
Цитирую (ash) тётенька-волк
|
Цитата |
Мявка — 31 Декабря 2019, 14:44 |
ash, спасибо за спасение нашего дома! И удачи с сервером!  С наступающим! Цитирую (ash) Моргот пока не планируется разворачивать на резервном. Будем надеяться, что получится спасти... Резерв перегружать точно не стОит.  С Яндексом попрошу мужа разобраться, дикие мы, безяндексовые. ))) зы. Граждане, убедительная просьба - снег высылать строго по запросам! Массовые рассылки - зло!
|
Цитата |
|
Цитирую (ash) тётенька-волк  ааааааааааааа ливень пошееееееллллллл
|
Цитата |
galv6 — 31 Декабря 2019, 15:32 |
Алекс, привет и еще раз сочувствую! Я со вчерашней ночи воюю со сбербанком. Он сцуки! Пользуются деньгами "быдла" (по словам самого Грефа на закрытом заседании), быдло - это мы с вами. Они списали с меня повторный штраф ГИБДД, т.е. я его уже оплатила, причем по льготной цене (50%) еще летом. А вчера около 22-х часов мне приходят две смски о повторном списании этого штрафа сбером (без моего ведома), но с ведома судебных приставов. Меня об этом никто не предупредил (я в больнице лежала - трепанация черепа). И еще один штраф приписали и списали (его тоже не было). Сегодня с утра уже познакомилась со всеми оперторами сбера. Пинают друг к другу, только толку никакого, перевести деньги не могу, а сначала еще и карта была заблочена (это их месть мне). Я-то знаю )))) Вощим больше не буду тебя грузить. Держись! Просто я тебя понимаю.... Во НГ нам устроили, КАААААЗЗЗЗЗЗЛЫЫЫЫЫЫ! СОРРИИ с НАСТУПАЮЩИМ!  И пусть все будет хорошо
|
Цитата |
|
ash, Чуть-чуть перевела))) Вместе мы сила!!! Мявка, Цитирую (Мявка) зы. Граждане, убедительная просьба - снег высылать строго по запросам! Массовые рассылки - зло! А чёй-то, чёй-то...Снега всем хочется)))
|
Цитата |
ash — 31 Декабря 2019, 16:05 |
Куколка Jane, спасибо
|
Цитата |
|
Цитирую (ash) отсутствие чего вас больше всего расстраивает. Ваааще ничего не расстраивает! Я счастлива,что Деми просто жив,что можно видеть распахнутыми двери в наш прекрасный милый дом!  Пусть не все работает,но главное что работает! Хотелось бы тоже сделать перевод,но не знаю как это возможно из Крыма,ибо даже Сбербанка у нас нет,мы тут в «своем котле варимся» аки и не в России вовсе.Попробую узнать возможно ли сделать перевод и как,может удастся через родственников с материка. От всей души желаю чтоб все наладилось с Демиартом! Он уникален и второго такого нет и просто быть не может! Сберегите свое детище,не дайте пропасть ему,Алексей!
|
Цитата |
|
Надеюсь, со временем все наладится. Лично я очень скучала по Деми.
|
Цитата |