|
А зачем? Людям удобнее, когда текст занимает кучу коротких строк, а не две полноценных?
|
Цитата |
|
Цитирую (DepthWave) Людям удобнее, когда текст занимает кучу коротких строк, а не две полноценных? увы, эра мобильников. народ привык к формату СМСок.
|
Цитата |
|
Мне всё нравится, но аватарки, хотя бы собеседника, я бы оставила )
|
Цитата |
ash — 13 Июля 2020, 13:25 |
Наташа _148, аватарка собеседника и его ник у вас всегда видны в верхнем левом углу мессенджера
|
Цитата |
|
Как хорошо что я телефонодикарь
|
Цитата |
|
ash, спасибо
|
Цитата |
|
ash, Спасибо ,чатик стал клевым !
|
Цитата |
|
Мне вроде ни к чему, но всё равно отличная штука!
|
Цитата |
|
ООО, темнейший! Позвольте обратиться, с малюсенькой идеей. ( понимаю, что не к месту) Вижу, творец вы знатный, поэтому взываю к вашей мудрости... Возможно ли, личные дневники с содержанием политики, сделать так, чтобы они не отображались в Общей ленте? Надеюсь, на ваше понимание.
|
Цитата |
|
sibiriya, политики запретили от слова совсем
|
Цитата |
ash — 13 Июля 2020, 16:24 |
|
Цитата |
|
Прошу вас, ещё раз всё взвесить... Надеюсь.
|
Цитата |
ash — 13 Июля 2020, 16:29 |
sibiriya, демиартовцы всё взвесили: запись «Политика в Дневниках»
|
Цитата |
|
Уважаемый Господин ash! Большое спасибо за заботу о нас, смертных.  Да, пожалуй, изменения к лучшему. Вопросик 1: где включить звук получаемых сообщений? При получении Деми-мессенджера у меня его не слышно Вопросик 2: какого размера можно пересылать изображение?
|
Цитата |
ash — 13 Июля 2020, 20:50 |
Цитирую (Meriko) где включить звук получаемых сообщений? При получении Деми-мессенджера у меня его не слышно Meriko, какой у вас браузер? Цитирую (Meriko) Вопросик 2: какого размера можно пересылать изображение? ограничения настроены так, что вы практически их не заметите. загружайте всё, что захотите
|
Цитата |
|
Яндекс.Браузер
|
Цитата |
ash — 13 Июля 2020, 21:06 |
Meriko, из справки по браузеру  Попробуйте воспроизвести звук на этой страницу (плеер в верхнем сообщении) и посмотреть включен ли значок звука
|
Цитата |
|
Проблем со звуком у меня в компе нет. Я беседую по скайпу, по фейсбуку и всё слышно. Значок включён. Ваш плеер включила 3-4 раза, звук чёткий, его хорошо слышно. А вот ваши сообщения пришли, а звука не было.
|
Цитата |
ash — 13 Июля 2020, 21:22 |
Цитирую (Meriko) А вот ваши сообщения пришли, а звука не было. этот звук только для сообщений в Мессенджере. В Дневниках и на Форуме сообщения приходят без звука.
|
Цитата |
|
Цитирую В Дневниках и на Форуме сообщения приходят без звука . Спасибо, это понятно. Но вопрос остался: при получении Деми-мессенджера звука у меня не слышно. Раньше, когда я только разместилась у вас, при получении мессенджера раздавался звук, а потом пропал.
|
Цитата |
ash — 13 Июля 2020, 21:36 |
Тогда, к сожалению, я не знаю по какой причине ваш браузер не воспроизводит звук.
|
Цитата |
|
Извините, пожалуйста, что отняла у вас столько времени.  Буду ориентироваться на красный цвет  Всего вам наилучшего  и большое спасибо за обновление  .
|
Цитата |