|
вот не открыла море, мое предположение королев
|
Цитата |
ash — 18 Марта 2021, 12:08 |
geniy67, очень близко
|
Цитата |
|
калининград?
|
Цитата |
|
старое название королева
|
Цитата |
ash — 18 Марта 2021, 12:15 |
geniy67, это не город, это организация
|
Цитата |
|
музей космоса? вднх?
|
Цитата |
|
Я почему то подумала Росатом?!
|
Цитата |
|
|
Цитата |
ash — 18 Марта 2021, 12:35 |
Цитирую (geniy67) музей космоса? передам ваш же вопрос: «а церковь к чему?»
|
Цитата |
|
а там недалеко церковь стоит  (выкрутилась)
|
Цитата |
ash — 18 Марта 2021, 12:47 |
geniy67, практически правильный ответ, можете смотреть под кат
|
Цитата |
|
Нуу а церковь символизирует Россию
|
Цитата |
|
|
Цитата |
|
Мдаа... На Бога надейся, а с Гагариными не плошай.
|
Цитата |
|
Ну, по левой части я в принципе сразу угадал с чем связано. Форма уж слишком хорошо читается. Но вот вся правая часть... Каким боком они туда церковь впихнули... Да и остальное, действительно, к Королеву больше относится.
|
Цитата |
|
хотя, увидев эти логотипы я уже ничему не удивляюсь
|
Цитата |
ash — 18 Марта 2021, 13:05 |
|
Цитата |
|
Цитирую (Skromt) Каким боком они туда церковь впихнули... По-моему, у всех возникает один и тот же вопрос
|
Цитата |
|
 Логотип, видимо, нарисован по анекдоту: - Почему последнее время у нас так часто падают ракеты? - Они разбиваются о небесную твердь.
|
Цитата |
ElXi — 18 Марта 2021, 17:18 |
Цитирую (Skromt) Каким боком они туда церковь впихнули а церковь надо везде впихивать, иначе работать не будет  И святой водой облить, чтоб Чужие не подходили
|
Цитата |
|
.
|
Цитата |
|
|
Цитата |
as67 — 19 Марта 2021, 00:46 |
Ну, во первых тут не целая церковь и не только церковь, или храм, а часть, причем крыша с маковками, там же есть половина наточенного остатка карандаша, а так же ученическое перо . Полторы маковки которыми, видимо вдохновлялись и потому, что духовное должно превалировать, стоят выше карандаша, а перо для чистописания в основании. Полагаю, в советское время маковки располагались бы скорее внизу композиции, безусловно как основа из мрачных веков пытаниями лучших умов, Ккоперников и Галилеев, в высь просвещения. Но сейчас же нас не советское время, поэтому нужно обращаться к духовности, со школьной скамьи. В этом смысле все вполне логично, символично и хорошо продумано, потому что полет первого человека в космос результат совокупных усилий, с младых ногтей и мечтаний извечных, от вопроса есть ли на небе как думалось прежде?
Сам по себе логотип отличный до степени не смешения, легко воспроизводим в графике ли, рельефе ли, узнаваем, хорошо читается, однозначно определяет товар-услугу с этой стороны претензии по-моему кстати и не поступают, к том же про космос уж точно намек понятен. Надпись музей все же более уточняет понимание и хорошо-бы ей частью логотипа являться.
|
Цитата |
|
Цитирую (ElXi) а церковь надо везде впихивать, иначе работать не будет  И святой водой облить, чтоб Чужие не подходили Люблю тебя
|
Цитата |
ElXi — 19 Марта 2021, 01:48 |
Govorun, lyukam, всегда пожалуйста
|
Цитата |