Log-ово Хозяина |
|
Теги дневника: adobe (12), ajax (5), draconia (5), morgoth (10), mysql (10), photoshop (25), php (9), security (18), браузеры (40), бытовое (78), видео (26), галерея (4), гильдии (8), демиарт (47), дизайн (10), дневники (185), железо (6), звери (3), игры (40), игры с_love_ami (15), иконки (8), интересное (21), искусство (6), йожык и мидвижонак (2), картинки (9), кино (18), книги (12), компьютерное (14), конкурс (36), коты (10), магазин футболок (16), музыка (41), мысли (8), опрос (4), оптимизация (14), полезное (23), путешествия (22), реклама (8), религия (4), рисунки (4), сайты (45), сатанизм (6), сервер (53), софт (40), соцсети (7), таро (2), форум (346), фото (25), чат (6), человеки (19), юмор (39)
❤ 0 |
В Деми-Дневники добавлен новый дизайн: "адский" (красно-чёрный). Быстрая смена готовых дизайнов предназначана для тех, кому лень самому сидеть и настраивать цвет блоков Не забудьте изменить/убрать логотип и фон в соответсвующих настройках - под новую гамму они совсем не подходят 
Готовые дизайны можно включить через "Настройки дневника". Выбираете в выпадающем меню "дизайн". И в пункте "Использовать цветовую схему" выбираете "адский". Сейчас там представлено всего два дизайна. Стандартный демиартовский и новый адский Возможно будет больше.
- Слушаю: Pantera - Strength Beyond Strength
- Теги записи: дневники
|
Комментировать: 0 |
❤ 0 |
Подготовили модуль Магазина Артефактов для Драконии. В нем будут продаваться вещи с различными бонусами к атаке, защите, шарму и тд. В том числе с отрицательными (проклятые артефакты). Сейчас Шут придумывает вещи, а я пока сковал себе уникальное Колечко Адского Огня
- Слушаю: Soilwork - Follow the Hollow
- Теги записи: draconia
|
❤ 0 |
pdf@koolwire.com - отсылаешь документ Microsoft Office, получаешь PDF.
wav@koolwire.com - отсылаешь аудио в WAV, получаешь в MP3.
mp3@koolwire.com - отсылаешь аудио в MP3, получаешь в WAV.
pdf2txt@adobe.com - отсылаешь документ в PDF, получаешь обычный текст.
upload@upload.slideshare.net - отсылаешь документ в PDF или PowerPoint, получаешь ссылку на веб-версией с документа.
зы: сам не проверял 
update: пытался проверить pdf2txt@adobe.com - ничего не пришло. хотя возможно spamassassin убил ответ.
- Слушаю: Futuristic Sex Robotz - Fuck The MPAA
- Теги записи: полезное
|
❤ 0 |
Если представить Вселенную одной большой глобальной программой, то волновая функция суть есть её RND(). И, либо мы просто не понимаем на чем она основана, либо это основа того, что будущее непредопределенно. Скорее первое. Про теорию тяготения Ньютона тоже думали, что вот она, истина. авотхуй.
- Настроение: читая Брайана Грина
- Теги записи: мысли
|
❤ 0 |
Любимый персонаж у Пратчетта — Смерть 
|
Комментировать: 4 |
❤ 0 |
Пару дней назад второй винт отказался записывать. Не то чтобы прямо в отказ, не буду и все. А так, втихаря даст записать немного, а потом задумается, лампочкой помигает-помигает, раз и весь комп завесил. Я сначала долго ругался на Акронис, на котором первый раз это случилось. Потом на Старфорс от NWE2, потом под руку попали Алкоголь с Даемоном, со своими хитроспрятанными дровами которые AVG завсегда считал троянами. После того, как все подозрительное было убито и я запустился с бутабельного ДВД сразу стало понятно, кто объявил частичную независимость от компа и возможно даже вообще готовит суверенитет. Дело обстоит так. Винда винт видит и свободно читает с него. Partion Magic говорит, что на харде Partion Error #110 и пиздец. Другие проги видят 32гига и какую-то хитровыебанную ошибку, которую почему-то исправлять не предлагают. Варианты событий: 1. Винту пиздец. Покупаю новый на 500Гб. 2. Инфе пиздец. Low-level формат и заново разбить на разделы. 3. Находится прога, которая находит и лечит ошибки и все живут дальше, весело и дружно.
- Слушаю: Dimmu Borgir - Metal Heart (Accept cover)
- Теги записи: компьютерное
|
Комментировать: 3 |
❤ 0 |
Первый тестовый запуск Деми-Дневников на живом сервере. Дневники основаны на движке mJоurnal написанного UriSоft. Поскольку разработка скрипта была прекращена, то мне пришлось самому дописывать недостающий функционал. Добавлены: мультиаттач, френд-лента, смена пользователями бэкграунда и логотипа, а также несколько мелких удобств. Плюс исправлено несколько серьёзных ошибок, в том числе связанных с безопасностью. Дневники пока тестились только на моем локальном сервере, поэтому не исключаю возможность наличия багов. На форуме будет создан специальный раздел посвященный Деми-Дневникам. Поскольку до этого я пользовался ЖЖ и @Дайри, то Деми-Дневники будут нечто среднее между ними. Если проект будет пользоваться популярностью, то я продолжу его развитие. Идей много. Например сделать метки записей (тэги) и rss-ленты. Можно будет добавить поиск по дневниках.
- Слушаю: Cradle Of Filth - Born in a Burial Gown
- Теги записи: дневники
|
Комментировать: 9 |
|
|