Обьясните добрые люди за что прессуют Малышеву?КАКИЕ ДЕНЬГИ украла? Кому сделала плохо? Не могу понять,заработанные деньги нельзя вкладывать куда ты хочешь?
Что это? 1.Боязнь,что прочитают. 2.Боязнь,что поймут какой(ая) дурак(а). 3.Секретные сведения о моей гениальности(дебелизме, невоспитанности) 4.Все идиоты,только избранные могут меня понять. 5.Мой дневник и мысли мои гениальные.
Можно было бы еще промолчать,но добавлю,насчет заглавия с тремя ... ,мне хочется ответить "идите туда сами", Это,что: 1.Слабоумие. 2.Косноязычность. 3.Невозможность сформулировать конву темы.
Недавно,в одном из сайтов прочитал опрос "Как вы предоставляете себе понятие Счастливая жизнь (там были хитрые вопросы: Хорошая,дружная семья. Любите ли вы друг друга ........ и.т.д Были ли вы когда-то счастливы
Понятие счастья,вопрос необъяснимый,как и вопрос,что такое любовь,по последнему могу сказать,это к сожалению гормональные дела,нам не подвласные (это мое мнение,мой дневник,что мыслю,то и пишу) Прочитал и подумал,а вопросы то не просто так,это же не только ко мне,а ко всем кто читает. Это заставило меня просмотреть всю мою жизнь(не надейтесь,умирать я пока не собираюсь) И понял,я Был СЧАСТЛИВ(опять же в моем понимании)только один раз в своей жизни.
Устал смертельно,за трое суток два тяжеленных больных,солдатики в аварию попали,хирурги ,дай Бог им здоровья свое дело исправно сдеали, потом ,как полгается оставили на реаниматологов,мы тоже не подкачали,выжили мальчишки. Пришел домой,а тут малышка дочька,взабалась по мне ,как обезьянка,целует,щечкой трется,обнимет за шею,целует,радуется. Большго СЧАСТЬЯ за свою жизнь я не испытывал.
В старые добрые или не добрые времена,дневник поразумевал запись только своих мыслей и поступков не доступных для других людей. Времена изменились и понятие дневник изменил свою традиционную форму,теперь это мои мысли и действия предоставленные на суд других людей. Что меня настораживает и удивляет.Если ты создал дневник на форуме,то ты хочешь,поделиться со всем миром мыслями, деяниями,творчеством.Сразу вопрос я прав?Если не прав исправьте меня. Другой вопрос,создавая тему в дневнике что Вас в первую очередь интересует,свое личное эго или мнение по этому вопросу других людей?Если я не прав исправьте меня. Волнует ли вас мнение других людей не схожее с вашим и как вы на это реагируете? Вам наступили на ногу в метро,это плохо,но вам нужно ехать на работу это необходимость,а вот создавать тему в дневнике необходимости нет и значит некто,на ногу вам не наступит. Тогда почему предвидя все возможные варианты,как то несогласие с вашими мыслями,творчеством и.т.д вы его создали? Хотите чтобы вас только любили и сюсюкали,какой вы красивый,умный,талантливый,так не получается же, красивых и талантливых уже скоро будет 9 миллиардов и у каждого своё правильное мнение
Это мое личное мнение и любую критику восприму терпимо и с удовольствием.
Потом всё прочитаю,кто меня полюбит добавлю в друзья,для остальных закрою дневник,чтобы не читали,что я напишу самый красивый,умный,талантливый человек на земле. В моем дневнике будет основное правило,чтобы меня хвалили,восторгались,а то забаню к хренам,а на ваше мнение мне будет наплевать,потому что мне так хочется,не нравиться не читайте.
Я КОШАТНИК,люблю этих ласковых и милых животных.Последний мой кот прожил с нашей семьей 23 года. Сейчас живу в Болгарии,где бездомных кошек немеряно.Вот уже несколько лет каждый день в одно и тоже время хожу кормить бездомных кошек,они уже меня знают и ждут.Не в первый раз сталкивался с проблемой,что мне мешают это делать.Сегодня на меня с клюкой накинулся старик,с криком,что нечего приваживать здесь кошек,так как ему старому пердуну они иногда спать не дают.Люди!,что же это происходит?,говорят ,,доброта спасет мир,,