Newalahas Dnewnik |
|
❤ 114 |
нарисовалась она еще перед началом нового года.... вот такая....
|
Комментировать: 5 |
❤ 28 |
первый раз рисовала НЮ по ДЗ, вот чего получилось. А вторая пошла в продолжение первой, ....как говорится "остапа понесло"...
|
Комментировать: 2 |
❤ 26 |
вот нарисовалось после долгого перерывчика по картинке из инета (хотела скрыть реф, но не знаю, как это сделать, голова совсем не работает, загрипповала)
|
Комментировать: 3 |
❤ 100 |
что-то меня на фрукты-овощи тянет, вот очередные яблочки...
|
Комментировать: 5 |
❤ 92 |
Вот не успела к ДЗ вовремя, поэтому пускай здесь полежит Немного формат маленький получился (доуменьшалась, чтоб поместилось), но ничего, пусть так и будет.
|
Комментировать: 7 |
❤ 120 |
В этом гду у меня в саду на одном дереве такой урожай слив, что грех было бы не написать их. Пока писала, столько слопала, а они такие вкусные к тму же, ммм.... Размер 48 х 25 см
|
Комментировать: 4 |
❤ 4 |
Уже несколько дней думаю над этим, что мотает меня из стороны в сторону. Это, наверное, очень плохо, т.к. не развивается умение рисовать в одном направлении. Хочу акварель, рисую, потом вдруг хочется помаслить, начинаю рисовать маслом, потом пастелькой побаловаься, немного карандашиками... Ну вот чего делать-то, а? А у вас было такое? Или вы сразу что-то для себя одно определили? Как от этого вылечиться и выбрать что-то одно? или все так и будет все время?
|
Комментировать: 8 |
❤ 21 |
Томаты нарисовались с натуры. Ирис рисовала , посмотрев уроки marinad. Как говорится "первый блин комом", но надеюсь, что второй будет лучше.
|
Комментировать: 6 |
❤ 24 |
рисовала на домашнее задание котяру пастелькой, ну и захотелось чего-то легенького, родилась акварелька
|
Комментировать: 1 |
❤ 13 |
меня - любимую с днем рожденья!!! Так приятно, утром все мои малышата прибежали, обняли, поцеловали, пожелали. Все-таки хорошо, когда их так много, столько было обнималок и приятностей... ну и муж любимый, конечно же, и старший сынуля прислал СМСку издалека... Люблю их всех, просто обожаю! Кто заглянул на огонек - угощайтесь!
|
Комментировать: 3 |
❤ 36 |
это вид из окна из спальни моей доченьки и сиреневая веточка из старых, ну до замечаний по оттенкам
|
Комментировать: 2 |
|
|