Все! Меня выперли с работы. По соглашению сторон, ибо иначе у них нет права. 29 декабря крайний день моей пахоты на наше государство. Работы у меня еще было примерно на год-полтора, но это нынче никому не надо и неинтересно. Подумаешь, не сданы бумаги по объекту в эксплуатацию, подумаешь, что часть бумаг еще и не передали нам генподрядчики! В Сколково другой принцип работы - объект сдали недостроенным и значит бумаги нафик не нужны. Очень хочется чтобы счетная палата взяла за жопу фонд Сколково и ее дочек. В частности нашу дирекцию по строительству ООО ОДПС "Сколково". Вот где беспредел, так беспредел! Три объекта сдали вчернуху - недостроенные и без сетей. Даже проекта еще на многое нет. Как? А вот так нынче в нашем государстве - обманы, взяточничество, непрофессионализм, воровство и показуха! Зато перед медвепутом отчитались. Меня, как строителя с 35-летним стажем это возмущает и угнетает. А наших "великих" управленцев нет! Потому и имеем то, что имеем - развратное государство! Ищу работу, на пенсию хрен проживешь! Реально ли найти? Ну 0,01 процента из 100. Конечно возраст подводит. Никому опыт мой не нужен. Но я оптимистка и надеюсь найти работу.
Поэтому ох как актуально старое четверостишие из одного моего произведения!
Как жалко, что взлет - отказан И тяжко ползем по жизни, А наш персональный разум Остался для Мира лишним!
И если кому в Москве нужна опытная, много знающая в области строительства, много умеющая, грамотная тетка-оптимистка, берите - НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!
Развешены работы, выставка пошла. Не лучшее место - почти у гребного в Крылатском. Добираться далековато. Не очень освещение зала, но мы люди понимающие и не капризные. Это только начало. Пока не до жиру. Хорошо, что зал дали бесплатно. Работ новых маловато, но и места мало. Поэтому лично я новых не распечатывала. Как были моих 6 штук, так и есть. Скорее всего увидят все это, в основном, занимающиеся в этом месте детки и их мамы. Ну хоть так.
Ну наконец-то свершилось. Шесть моих работ попали на фрактальную выставку. Места на стенах мне уже не хватило (я поздно расчухалась) и картины стоят на подставках. Не очень комильфо, но хоть так. Я рада. Поеду смотреть вживую, как это выглядит! Я ж их еще не видела.
Что с миром? Что происходит? Все спятили разово и сразу, что ли? Показ мужской моды в Лондоне (самые стремные фото не выставляю - тут могут быть дети). Это что было?
Бывает, что очень понравившиеся произведения классных художников, начинают выкручивать мой мозг. Вот сегодня ночью подскочила и почти до утра лепила. Ну очень нравится мне художник (так и не выяснила, как его имя) Вот этот Я понимаю, что ничего никогда подобного не сделаю, т.к. расход полимерки в его работах безумный. Но вот по мотивам могу и попробовать.... Просто штукенция на стенку.
Иногда, когда мне становится хреново, я иду на страничку Сережи Басалаева В контакте. И после этого я перестаю ныть. Видео про Сережу сделал его друг и разместил в сети.