Норка мечтательной Крысы |
|
Теги дневника: #inktober #inktober2016 девочка (1), #inktober #inktober2017 (1), #космос как желание (14), болото (1), девочка (1), дерево-дракон (2), женихи мелианны (2), зайки (2), зелень (2), идеально (1), илья (1), инопланетянин (1), космонавт (2), коты (1), лес (2), лр (1), модель (1), небеса (1), обложка (2), та планета (3), ужас (1), фотоарт (3), фотоманипуляции (3)
❤ 86 |
Купальщица

А эта фотография признак того, что я сошла с ума.)))) Прогуливаясь в лесу, я вдруг осознала, что мои носки и сапоги одного узору. Я даже сняла сапог, чтобы убедиться.))))
|
Комменты: 0
|
❤ 32 |
Инктябрь приближается!!! Ура! Кто поведет тему? Кто пойдет до конца?
|
Комменты: 6
|
❤ 76 |
"Все мы - греки", говорил Пушкин. Невозможно пройти мимо того удовольствия, которое дает знакомство с исторической Грецией. Была под впечатлением и я. Рылась в архиве и нашла и сложила подборку своих детских "греческих" рисунков.
Божешки мой, как я была молода! И какой потенциал понимания античности! Всё из-за Греции. В которой я еще не была))
Под муром предолжение

|
Комменты: 4
|
❤ 83 |
Вот гуляю над рекой вижу камень под ногой Приношу его домой оказался он живой
|
Комменты: 2
|
❤ 138 |
Коктейлько!
Участвовала когда-то в дуэли на Деми по рисованию коктейлей. Не смогла остановиться и нарисовала еще две штуки. А потом и -опля!- в рамочке висят на кухне.
|
Комменты: 27
|
❤ 83 |
Нашла в лесу в погожие дни. Ну надо какой намёк многозначительный! ))))
|
Комменты: 9
|
❤ 53 |
Делюсь опытом иллюстрирования рассказов.)) Три года назад. Долго читала предложенный мне рассказ и решила, что это юмор. А значит, я в праве привлечь веселенькие цвета. Фантастический рассказ был о чиновнике с земли, внезапно понявшим, что музыка вверенной ему чужой планеты обладает особым свойством. Население планеты - какие-то осьминоги.

Идет концерт, герой озирается, осьминожки по доброму к нему относятся. Высылаю автору. Приходят авторские пожелания , которые я в тексте вообще не уловила. Исправляю. Герой резко стареет, лысеет, алкоголирует, а добрые инопланетники становятся бесцветнее и злее. Ну, вот как иллюстрировать-то после этого?! Видать, я вообще рассказ не поняла!

А то, что глаза осьминогов по моей версии у них на попе, всех устроило?!! Юмор, чё!))))
Всем хорошего настроения в эти слякотные дни))
|
Комменты: 10
|
❤ 69 |
Доползла, забралась и улетела! Сменила среду обитания, в корне изменила жизнь! Всем того же!
|
Комменты: 11
|
❤ 80 |
Люблю рыться в мусоре))
Да. Не могу пройти мимо интересных , с моей точки зрения, осколков человеческой мысли. Мир потерял истинного археолога.
На днях попались почти истлевшие листочки чьей-то одухотворенной жизни. Ничего не меняется в подлунном мире! Ни-че-го! Всё так же влюбляемся, всё также переживаем, пишем несуразные стихи и любовно украшаем альбомы с дорогими нам фотографиями. Ну, сейчас просто при помощи фотошопа, а не карандашами. А темы! "Встретился мальчик хороший", "сохрани в душе отвагу", "другую ведет с подвенца"...
Есть подозрение, что документы эти предвоенной поры. 40-й год. Возможно, тюремное творчество. Под муром продолжение.

|
Комменты: 30
|
❤ 68 |
паук- любитель бриллиантов))
|
Комменты: 4
|
❤ 87 |
Клубничный котенок пригрелся на солнце.
|
Комменты: 3
|
❤ 24 |
Догадайтесь, приметы каких стилей на одной фотографии? ))) Этот кошмар в центре Москвы( Город бездумного смешения всего и вся. Это было бы понятно, если бы не огромная прослойка населения, состоящая из архитекторов с высшим образованием. ))) И наука "градостроительство".
 Моё фото.
Верх неприличия. Дубна. Московская область. Каким х... думал архитектор, когда разрешал изменить фасад гостиницы стиля 60-х балясинами от начала прошлого века?! Ну и что, что елка загораживает фасадную панель в стиле советского модернизма. Но это же не место для псевдорусских балясин!
 Фото из сети.
|
Комменты: 7
|
❤ 90 |
Йёху-ху!
)))) Дорогие демиартовцы! Поздравляю вас с Восточным Новым Годом Собаки Желтой, Доброй и Преданной!
Никого не поздравляла с тем Новым годом. Решила - поздравлю с этим.

Особая благодарность всем плюсометам. Я всякий раз в шоке и за каждый плюс в мою репу скачу по стенам и потолку. Спасибо тем, кто подарочков мне прислал. Каждый попал в точку! Не в пятую, а сразу в сердце.)))) Девушки и мужчины! Желаю вам в году собаки стабильности, удивительных успехов, творческого роста и Деми-счастья! Оно же особое? Да?
|
Комменты: 3
|
❤ 129 |
Котиков не хватает)))
|
Комменты: 17
|
|
|