Доброго времени суток форум! Плейрикс - разработчик мобильных игр. Есть ли у нас желающие потрогать геймдев лапкой? Вот вам примеры того, что им надо, кликабельно: Если вы такое можете, любите и не против пройти тестовое, свяжитесь со мной, я напишу вам рекомендацию.
Не может ни один ни один король Думаю настало время подводить итоги года. Параллельно затаривая холодильник всякими непотребностями. Прости меня, ЖКТ. Игого: 41 арт. Эпически невротически купила себе новый комп. Пост об этом был столь неприличным, что я закрыла его для всех, кроме проверенных на стрессоустойчивость друзей. Познакомилась с виндой десяткой, и фш СС 18. Второй снесла, первая жива пока, но значительно мутировала. Задрала цену на свой арт, и не осталась без работы Но пока ждала ответа от заказчика, седела, представляя ЧТО я стану рисовать на Патреоне, чтобы зарабатывать Ну и залью наверное весь арт, который еще не показывала тут.
Я мастер странных названий Но порой придумать его сложнее, чем сделать арт) Итак немного о собссно парнях. Джейс Белерен, еще один маг в игре, с даром один на миллион. Неблагополучный подросток тридцати с лишним лет, с любовной аддикцией к вот этой барышне.
[ скрытый текст ]
А второй парень-малыш Т-рекс. Я хотела сделать грозного детеныша, но заказчику нужен милаха)
[ скрытый текст ]
Слушаю: сериал "Адская кошка"
Настроение: смайлы с чупа-чупсом и игривые мысли табунами
Развлекаюсь, как умею Скрещиваю ящериц со змеями, теть с рогами, а попугаев с цветочками В результате опытов на свет появилась суккуб Глаша. Лесной змей, под кодовым названием "земляной червь" И попугай "Сам ты попка", навязчивым бонусом к сокровищам.
Просто альтернативного вида и такого же содержания
[ скрытый текст ]
Отличная была неделя, поспала на Валериане, поорала на монитор при просмотре слитой 6 серии Игры Престолов, и наконец то пересела на новый комп. От 10 винды странные ощущения,я боялась что будет ужас, писдец, мрак и безысходность, учитывая, что когда дело доходит до техники вместо мозга у меня отрастает хлебный мякиш, но пока самое сложное было найти где тут спрятался блокнот. Расслабляться рано, жду подвоха, продолжаю наблюдения. А вот "нечаянно" мужем установленный фотошоп сс2015 пока всем радует, умничка и лапочка, еще бы сам рисовать умел и цены бы ему не было. Не буду наверное ставить сс2017, вдруг на этом месте лафа закончится.
Я давно хотела сфотоартить темную ведьму, прям вот темную, скрюченную, с кучей ритуальных штуковин, перьями, черепами, рогами и прочими стразами. Но заказчик остановил меня на стразах Поэтому она не ведьма, а Лилиана, просто Лилиана
-Пойдем со мной на сеновал,- как бы говорит верхний, - Будем вместе править и диктовать свою непреклонную волю остальному миру! Ты обретешь власть над жизнью и смертью! - Женщина, я не танцую!, отвечают ему снизу.
[ скрытый текст ]
[ скрытый текст ]
Тема антро мне не близка, даже не сама тема, а скорее продукт на выходе. По пальцам можно сосчитать арт на эту тему от которого что то внутри меня тихо не шепчет What The Fuck? Но есть несколько артов глядя на которые понимаешь: человек тут смотрелся бы просто и не к месту. У меня же все таки WTF
Вспомнить как рисовать после фотоарта было смешно. Накидала я основных цветов на персонаж и давай его рендерить, складочки с чешуйками прорисовывать, забыв, что неплохо было бы объем вылепить перед этим. А вылепив забила на рисование чешуек, налепила текстуры крокодила и хватит с меня)
Греется себе на камне, наслаждаясь гармонией мира. И совершенно не рад новым мордам. -ЧТО? ВОДЫ? Вы просите у меня воды??? Вы хотите подойти и выпить 50 мл. воды? Поскорей бы это кончилось! Пейте и уходите быстрее! Господи как я устал от вас! Второй леопард за два месяца! Когда это кончится, так не может бесконечно продолжаться!
Он после такой минутной встречи потом наверное отходит месяц в реанимации.
Не белом Начала даже с видео, но мне кажется мне пора в отпуск, мало того, что тз прочла по диагонали, так еще тупила больше обычного. Залью его позже на ютуб, ну то, что все таки записалось, но не выложу в открытый доступ, только на сюда кину. Вы свои, вам не стыдно такое показывать) В общем то, что конь должен быть белым , а доспех золотым я вспомнила пройдя половину пути
[ скрытый текст ]
А эту забыла выложить на прошлой неделе, очень простая была работа, и очень быстрая. Жаль не все так легко даются. Правда при покрасе саранчи я все таки испортила пару вариантов, но я не я, если все с первого раза получилось
Название не могу выговорить, но это женская версия монаха в Буддизме. Которой официально уже не существует. Но если женщина решила во что то верить, ее ничто не остановит. Немного випа:
[ скрытый текст ]
У меня сейчас не выходит снимать видео, системник решил, что его время пришло и начал откидывать копыто периодически. Но в процессе ничего не изменилось, я все также не ведаю, что творю
Наш кот не гадит в туфли, он брезгливый(с) Я все еще в Египте, но плавно перемещаюсь куда то на Тибет. По воле заказчика скоро тут будут лысые монахини с холодным оружием. Но пока котик в гипсе
Давненько я не фотоартила на свою любимую тему. Девушки, перемазанные кетчупом и стразами, непременно на каком нибудь разлюли-малина фоне. Помню году так в 2014 я сделала работ 14 на тему кровавого зодиака. Нет, не того маньяка, которого так и не поймали, а другого, упыриного, с клыками и кладбищами. И каждая леди гага, одна гаговитее другой) Богии, у вотчеров кровь хлестала из глаз уже наверное после 3 или 4-го арта, но меня никак не отпускало И вот, спустя столетия заказчик попросил у меня нечто в таком же духе. Сказать что я обрадовалась ничего не сказать. Так что зажмурьтесь, сейчас вам будет больно Зомби в Египте, просьба сохранять спокойствие, границы закрыты, ситуация под контролем.
[ скрытый текст ]
Видео не будет, вам и так несладко, буду милосердной)))
Нарисовать дракона, повторить 128 раз до устойчивого результата Этот повтор старой работы, из серии Славянская мифология, Змей Горыныч. Варианты до и после пластической операции. До
[ скрытый текст ]
После Видео как я докатилась до этой жизни тоже прилагается
Половина букв на клавиатуре стерлись, поэтому далее бессвязный текст. Венсер, 70, максимум 75 кг неперерабатываемых радиоактивных отходов, политикой не увлекается, с властями не борется, толерантен в том смысле, что ненавидит всех одинаково, любит только себя. Трудится магом телепортации. Как завещано, с утра до ночи, в поте лица своего и в других жидкостях из других мест. Видео как то не пошло в этот раз, всю неделю я думала, что сегодня понедельник, пока не узнала, что вчера была пятница. Пришлось в срочном порядке заканчивать вот это вот все, буквально за две ночи. Немножка випа.
[ скрытый текст ]
Слушаю: жалобную песнь жалюзей на ветру
Настроение: но я устал, окончен бой, беру портвейн, иду домой
Весьма интересный персонаж в игре. С детства мечтал быть крутым магом в команде Мстителей, но был хил и слаб,к службе отечеству признан негодным. Что его однако не остановило, он ушел в лес, подчинил своей воле бедных животных, и с этой шерстяной бандой спас город от каких то злых бяк. В команду спасателей малибу его таки приняли, ништяков отсыпали, к магии доступ открыли. И тут он начал терять над собой контроль. Заказчик пожелал видеть его с ближайшими помощниками, в мордах решимость, упорная воля и фотошоп.
В номинации "самый кровожадный монстр Амазонки" побеждают *барабанная дробь* - Пираньи! А нет, мы ошиблись, приз достается - Арапаиме!!! Недавно прошедшему вручению Оскара посвящается
Увидев в ТЗ слово "пост-апокалипсис" я поседела и пошла мазаться валерьянкой, но потом взяла себя в руки, и дочитала текст до конца. А оказалось все не так страшно, никаких войн и разрушений не надо. Если они и были, то уже давно. Конец света уже настал и милосердно избавил мир от кризисов, ютуба, голода, инфляции, проблем. И людей Так что тут все очень мило, в духе сельской пасторали, планета населена растениями и травоядными
Согласно легендам, в союзе смертного и бога рождаются герои, герои должны всячески помогать людям, вносить в их жизнь беспорядок и несправедливости веселье, но потом они все равно умрут *трагичное лицо* Мать Ахилла, Фетида, сына очень любила, купала в кипятке, сушила в печке, кормила костным мозгом животных, в общем все признаки любящей матери налицо. А учителем его был кентавр, ну и как после этого остаться нормальным? Ахиллес на нормальность и не претендовал, война в Трое, всем нужен герой. Кто то же должен убивать амазонок, троянцев и даже эфиопа. Согласно легендам он замочил 72 воина, но доказательств не нашли, и его отпустили убили стрелой в пятку. А фильм был красивым *старается плакать мимо текста*