Дневник Elenata |
|
❤ 80 |
натюрморт карандашом, бумага ватман госзнак А3
|
Комменты: 2
|
❤ 38 |
решила повторить карандашный натюрморт акварелью, карандашом мне проще работать, а вот акварель осваиваю
|
Комменты: 0
|
❤ 61 |
сова, рисунок карандашом, бумага ватман Госзнак А3, рисунок с чучелки
|
|
❤ 50 |
айва, яблоки и виноград…натюрморт карандашом, бумага ватман А3, рисунок с натуры. Ватман странный попался, карандаш скользит, а если клячкой пройдешься, то на этом месте получаются насыщенные штрихи. Так что приходилось проходится клячкой, чтобы приглушать разницу в тоне
|
|
❤ 73 |
Тюльпан Грейга. Необычные тюльпаны карандашом , ватман А3. Огромные цветы на коротеньких ножках и с необычными пятнышками на листьях. Рисунок с натуры , но дорисовывала долго
|
|
❤ 79 |
Самочка фазана нарисована с натуры, вот увидела старую, облезлую чучелку и представила ее во всей красе. Вот такая получилась у меня курочка. Рисовалась и дорисовывалась долго на ватмане А3
|
|
❤ 74 |
Самовар карандашом. Бумага "Лен"палевая А4, карандаши Н, В и в тенях 2В. Работала 4 часа с натуры. Для меня это быстро, но пожалела, что размер бумаги А4, уже вижу неточности, но и и так мне нравится результат
|
Комменты: 11
|
❤ 69 |
Рисовала достаточно быстро, как для меня, и с удовольствием в несколько приемов. Вернее нарисовала и отложила, а потом периодически смотрела и исправляла, если где видела
|
Комменты: 4
|
❤ 0 |
шиповник, карандашом на офисной бумаге. Это попытка разобраться , как создать дневник . Рисую долго, иногда откладывая и потом дорисовывая, а иногда в несколько сеансов
|
Комменты: 6
|
|
|