Skromt — 2 Декабря 2020, 20:43 |
ну не знаю. Я бы его палочкой на всякий случай потыкал...
|
Цитата |
galv6 — 2 Декабря 2020, 21:02 |
Ведутся работы, нужно иметь терпение  Сначала-то и палочкой тыкать было бесполезно, а теперь пробуждается потихоньку
|
Цитата |
|
у меня до сих пор он не работает толком и не отображает изображения в темах. каждую страницу с натугой грузит... надеюсь скоро ему станет лучше
|
Цитата |
galv6 — 2 Декабря 2020, 22:21 |
Да, пока работает нестабильно. Завтра обещают всё восстановить.
|
Цитата |
|
А что случилось?
|
Цитата |
galv6 — 2 Декабря 2020, 22:37 |
Пожар в коллекторе на Ленинградке. Повреждение коммуникаций ДЦ, где живет деми-сервер.
Это сообщение отредактировано 2 Декабря 2020, 22:46
|
Цитата |
|
galv6, Когда-же это 2020г закончится! Каждый день боишься что случится какая то пакость. Хорошо что Деми заработал
|
Цитата |
galv6 — 2 Декабря 2020, 22:58 |
Alexander Corolyow, да это ужас какой-то. Очень тяжелый год, да уже вобщем-то второй год, в 19-м всё началось! Но мы выдержим!  Нервов, конечно, такая ситуация поедает ооочень много Будем надеяться!
|
Цитата |
|
Цитирую (galv6) в 19-м всё началось Много-много раньше. А я не хочу, чтобы этот год заканчивался. С содроганием думаю о будущем. Это сообщение отредактировано 2 Декабря 2020, 23:00
|
Цитата |
|
Я именно так закричала, когда обнаружила, что страниц прогрузилась Ура!!!
|
Цитата |
|
Ура!!!!! Жив!!! Он стойкий и сильный. Ведь что-то подобное уже было, помните?
|
Цитата |
galv6 — 3 Декабря 2020, 12:29 |
LGalina, мы с тобой прям юные ленинцы! Писательница на Заборе, насчет подобного не помню, может и было. Я помню только замену сервера
|
Цитата |
|
АААААААА..... ясно. у меня страницу без изображений загружает 3 минуты.
|
Цитата |
|
Я рада! Поздравляю всех!
|
Цитата |
|
Да, вот сейчас прям летает всё
|
Цитата |
|
все таки у нас последний месяц 2020, и он обязан нам возместить за все эти ситуации в году приятностями) вон и деми заработал) все наладится ^^
|
Цитата |
|
TashaMille, единственная приятность, которая у меня будет в декабре, это отпуск.
|
Цитата |
galv6 — 3 Декабря 2020, 18:14 |
Дождались же! Спасибо пожарным и всем, кто преодолевал и устранял последствия. Замыкание в силовом кабеле под землёй... слов нет. Понимаю чувства тех людей, которые были НАД всем этим, там же дома жилые. "В среду в коллекторе, проходящем от Ленинградского проспекта, 33, корпус 1, до дома 35А, около 15:45 мск произошел пожар. Общая протяженность коллектора - почти 6,5 км. По нему проходят кабели связи, силовые кабели, трубопроводы горячей и холодной воды. Горели кабели, уточненная площадь пожара - 80 кв. м." (из всяких инет-новостей) Диверсанты кругом! Сколько раз у меня в доме было КЗ. Как страшно жить! Но мы выживем назло всем диверсантам!
|
Цитата |
|
Что такое КЗ?
|
Цитата |
galv6 — 3 Декабря 2020, 18:44 |
Govorun, ты счастливый человек, если этого не знаешь!  Оставайся им! ))))))))) Это сообщение отредактировано 3 Декабря 2020, 18:45
|
Цитата |
Skromt — 3 Декабря 2020, 18:48 |
galv6, правильно. Пусть гуглит! Govorun, нече тут...
|
Цитата |
|
Skromt, Чего это ты злой какой-то. Молоко что ли у тебя кончилось?) На  горячий шоколад.
|
Цитата |
|
galv6, А, короткое замыкание, что ли? У меня родители - электрики, а сама я в доме даже розетку не поменяю, и электричества боюсь, как огня. Хотя, огня я боюсь меньше.
|
Цитата |
Skromt — 3 Декабря 2020, 18:54 |
Govorun, да я сама доброта! Бесплатно избавляю от лени. А ты не ценишь.
|
Цитата |
|
Эм... я все пропустила
|
Цитата |