"Глухая полночь. Цепененье На душу сонную легло..." А.А. Блок
автор рисунка: Футина Настя
Большая речка. Цепененье На душу детскую легло. Напрасно плачу вдохновенно, Никто и рылом не повел. Кругом бездушный мрак. Я плачу, Зову мой милый… дивный мяч. И только кучер, старой клячи, Сказал участливо «не плачь». И в это тяжкое мгновенье, Он, вдруг повысив баритон, Добавил «мячик не утонет» И укатил к своей Барто…
Диаметр ведра с попкорном равнопропорционален диаметру гляделок при просмотре гляделок. Аплодирую стоя создателю (создателям) обзора. Видео длинновато, но оно того стоит. И так на всякий случай. Фильмздрав предупреждает, что активное пищеварение, отключает мозговарение. Отдай попкорн врагу.
"...Я «Мистер Икс» в поэзии, наверно, За славой кроссом не бегу, Боюсь быть истолкованным неверно. Поверь мне, мой читатель, я не лгу..."
В заповедных и дремучих Демиартовских лесах Всяка творчесть бродит тучей и в проезжих сеет страх: Воет воем, что твои ухудожнеги, Если есть там стихари, то — сапожники.
Страшно, аж жуть!
В заколдованных во блогах там стихиморы живут — Зарифмуют до икоты и на дно уволокут. Будь прозаик ты иль лирик — заграбастают, А уж критики по сайту так и шастают.
Страшно, аж жуть!
А кто фейс свой укрывая проникал в тот артов лес, Кто зачем: кто с перепою, кто от славы в чащу лез. По причине там писали, без причины ли, Только всех истолковали — словно сгинули.
Страшно, аж жуть!
Из соседнего блогота, где сплошное стихи.ру, Где затертые поэты и друг друга все утрут, Собралися поглумиться стихобродиями, Покидаться друг во друга пародиями.
ПыСы: Я надеюсь Мистер Икас от поэзии не наложит здесь от страха претензии.
Есть всемирная мудрость про "Держать камень за пазухой". Ни про топор, ни про нож, ни про другую межконтинентальную секиру. Нет. Именно про камень за пазухой сказано, то есть про затаенную обиду. А что может быть причиной обиды, что веками гложет, как кислота желудок, и не одному человеку гложет, а целым народам? У меня есть свое мнение на этот счет, а у вас? Меня теперь другой вопрос занимает - это когда придет время собирать эти камни или оно уже наступило... и опять на грабли? Ведь собирать и доставать - действия, разные по смыслу. У меня уверенность в том, что достали и наступают, с использованием всей имеющейся в наличии оборонно-наступательной мощью.
Недавно в общей ленте мысль прозвучала из дневника. На фоне американского шоу "Голос", человек изрек вечное и затертое до каменной банальности: "Люди везде люди, смеются и плачут, радуются и печалятся. Оставайтесь людьми" Короче, "Тили-тили, трали-вали. Вы добрей, а мы не знали. Вот и нервы подкачали. Парам-пам-пам. По темю, прям". /Захар Осенин/
За "оставайтесь людьми" я всей душой "ЗА". Осталось только разобраться со значением и тяжестью каждого из камней.
Этот мульт Нины Палей (Пейли) очень давно в моих закладках. "Вот так.. Всё без перевода понятно..." И главное - это то, что люди везде действительно одинаковые.
Забавные стишата предложил vlanibaru в литературной теме пародий
УЛЫБНИСЬ… Если дождь за окном не кончается… УЛЫБНИСЬ… если что-то не получается… УЛЫБНИСЬ… если счастье за тучами спряталось… УЛЫБНИСЬ… если даже душа поцарапалась… УЛЫБНИСЬ… и увидишь… тогда все изменится УЛЫБНИСЬ… дождь пройдет, земля в зелень оденется… УЛЫБНИСЬ… и печаль стороной пройдет… УЛЫБНИСЬ… и душа заживет!
пародия называется УЩИПНИСЬ
УЩИПНИСЬ… если деньги никак не кончаются… УЩИПНИСЬ… если с Машкою все получается… УЩИПНИСЬ… если счастье с горем поцапались… УЩИПНИСЬ… что бы даже не поцарапались… УЩИПНИСЬ… и увидишь… как все переменится УЩИПНИСЬ… деньги кончатся, Машка оденется… УЩИПНИСЬ… и печально печаль подойдет… УЩИПНЕТ… пожалеет… нальет!
Да-да! Вот так и не более. Один в один чувствую себя сегодня Львом Николаевичем Мышкиным, то есть идиотом. Я так же, как и он, и довольно часто, вижу совсем не то, что другие. Помните? Князь просил Аделаиду нарисовать картинку о состоянии человека идущего на плаху. его ощущение смерти.. Не обладаю феноменальной памятью, по этой причине. О Гугл, великий и могучий!
"- Нарисуйте так, чтобы видна была ясно и близко одна только последняя ступень; преступник ступил на нее: голова, лицо бледное как бумага, священник протягивает крест, лицо священника, палача, его двух служителей и несколько голов и глаз снизу."
Вот про какие он головы вообразил? Про зрительские или отрубленные? Ну, да ладно. Это просят нарисовать воображаемое, а когда пытаются описать словами уже нарисованное. В инете гуляет уже давно известная картинка и как только ее не пользуют. И кто что только на ней не видит. И я решил поглядеть глубже ))) Была такая советская, и обожаемая мной, передача "Вокруг смеха" а в ней была рубрика "Что бы это значило?" В начале передачи показывалось какое нибудь забавное фото, задачей зрителей было придумать короткое смысловое описание. В конце передачи ведущий зачитывал лучшее и объявлял победителя. Ну, и собственно моя записка из зала
Стилистическая пародия на стихотворение Николая Рубцова "Разлад" (полный текст)
Она боксерскую пытала грушу. И я ей, сразу, прямо все сказал: - Скажи - сказал - Облегчи душу. Чего - сказал - припёрлась ты в спортзал? Она сказала: - Отвали, парниша... - Ха-ха - сказал я - Ну, зачем грубить... И вдруг, почувствовал, как едет крыша; Зевнул удар. Мне не к чему юлить. Всего на миг, в моих мозгах замкнуло. Махнув на все, я начал наступать. Она чуть отступила и вздохнула, Сказав: - Ну что ж, придется отвечать. Удар сменял удар. Я ставил блоки. Она парила словно королева. Я, по натуре - Парень не жестокий. Мечтая... Получаю справа левой. Конечно я, ничуть, не испугался. Постоял, Качнулся И свалился. Где-то Мендельсон смеялся; Он понял, Что я кажется - влюбился. Она присела, Надо мной склонилась. Я очнулся и начал хохотать. Я видел, что она уже не злиться. Мой глаз опух, как божья благодать. Она сказала: - Ты чего хохочешь? - Хочу - сказал я - Вот и хохочу. Она сказала: - Мало ли что ты хочешь... А я вот хочу замуж, но молчу.
Вот так, накликал нам Амур в перчатках: Уютный дом и гомон детворы. Семейной жизни разменяв тридцатку, Мы все хохочем дружно, с той поры.
Sasha-artist — 22 Мая 2013 фота с просторофф тырнета (бесплатными обоями зовут)
Да простят меня художники речь пойдёт об авторах... Это естественно — я словоплет... Не старый: мне 13 лет... До 81-го года... Плюс 40, минус подоходный, плюс необразованность, итого: (я по профессии маляр на студии красоты) ... итого всего 33 одним слоем... Мои виртуальные друзья хотят меня во чтобы то ни встало издать... посмертно. Вы знаете, есть люди, которые чувствуют себя очень плохо, когда другому хорошо!.. Но неплохо бы прежде, чем издать автора, женить его или выдать (подчеркнуть желаемое) на милом-премилом иллюстраторе.
(это пародия на монолог А. Райкина за авторством М. Жванецкого если чо)
Уважаемые авторы и завсегдатаи литературного раздела и литературных игрищ, на Демиарте стартовала замечательная (от слова замечать) тема - Конкурс авторов
У вас есть шанс оказаться в тихом месте, и прислониться... к тёплой... стенке!.. — и ещё очень-очень возможно!.. поговорить!.. — о любви, о поэзии, и о конечно же о Вас авторы!
Очень немногие, т.е. совсем не все, совершенно решительно знают меня как высокомерного, не образованного и невменяемого хама с манией величия. Дорогие мои, я очень старался.
Я согласен с тем, что возвышает человека не место, а его отношение к людям, что стоят ниже его рангом. Но согласитесь, что люди-то все разные, а нижестоящие в массе своей и подавно. Я заметил, как изумительно проявляются способности некоторых обиженных в ситуации, когда обидевший их оказывается снова на одной ступени с ними, и что еще хуже... или лучше?( ой подчеркните то, что вашему пониманию ближе) Так вот по существу.
Я думал, что теперь вздохну полной грудью. Чем я страдаю? Правильно - стихоплетством! Как мне не заходить и не писать там, где это можно делать - на любимом Демиарте? Что я делаю и буду делать, как и все. И вот пошел я в темы любимые и заветные. Начал с любимой темы "Буриме 2", которую очень добрый человек, решил что этой теме не место в литературном разделе. Короче пошел я в раздел "Игрища", куда ее добрый и отзывчивый человечек перенес. А там было такое задание:
ОШИБКОЙ - УЛЫБКОЙ ДРУГ - ВДРУГ
и я решил размяться. Попытался связать рифмы и внести долю смысла:
Если вдруг оказался "друг" и не "плуг, и не "круг", а "вдруг" шутку эту не путай с ошибкой, взбуримни с улыбкой.
Ты возьми и рифмни "Вдруг" не шибкуй над "ошибкой" ведь поэту поэт - друг! (смайл с улыбкой) ***
Затем я прошел в тему "Порошки" Оооо!!! Я обожаю это дело! Там суть в том, что написавший порошок, задает первую строку следующему игроку. Она была такая: пусть с молодой женою саша. И я поигрался
пусть с молодой женою саша не кама-сутру теребят а стихоплетят и рисуют котят
И тут я почувствовал себя... странной птицей среди милых птичек. Нет, допускаю что задело или заело (нужное сами подчеркните) Но, порошок про краба это не политика, и палочка с дерьмом в муравейнике - не политика, а мое отношение к людям ворошащим муравейник. А потом я увидел в ленте запись "Кто ты такой?" И активно-негативное в комментах... И до меня, тупого дошло: Там у людей рефлекс!
Ребята остепенитесь, я имею право, как и вы, на свое прочтение и мнение о прочитанном и написанном мной. Я не про минусы, мне как-то на них фиолетово. Есть способ лишить вас этого удовольствия. Но я не спешу. Просто решил проверить - насколько вы едины и последовательны. Я про вашу возню голубиную. И про то, как оно у вас выходит и смотрится.
За себя говорю. Я не люблю публичность. Я не люблю интриганства или крысятничество (да, подчеркните, что душе мило). Я одиночка, не состоял и не состою ни в каких коалициях. И все мое общение завязано в рамках Демиарта. Здесь я родился, как пользователь, здесь и сгину именно как пользователь. это пафосно, но честно и от души.
Возможно, это было моей ошибкой, когда я напросился возглавить литературный раздел. Но я именно из тех, кого ошибки учат. Да, я дилетант и невежа.. но уже не такой как тогда. Я очень благодарен за то, что у меня была эта возможность. Мне это очень помогло по жизни. И я благодарен Демиарту и его невидимой движущей силе, тем людям, что присматривали за мной. Я не гений, но не дурак размахивающий скиллом.
Я одинокая птица. У меня много знакомств, но очень мало друзей. С каждым годом очень мало. Это я про реал, если кто не понял. Я обожаю работать в творческих командах, а не в политически приплюснутых сообществах.
Я чудаковатая птица. Терпеливая и добрая, меня можно погладить или поклевать. Но я ужасно не терпим, когда меня унижают в массе. В глаза попробуйте, а в массе - не рекомендую. То есть я не терплю, когда кто-то цепляет какой-либо ярлык на на какое-либо сообщество людей. Это та самая манипуляция сознанием толпы, группой сотоварищей, что несут всяку истину. Это те самые "МЫ", которых от распирающей справедливости и тяге к добру, тянет заклевать обидчика или оппонента. А виной тому рефлекс. Спрашивать через запись в дневнике "вы себя узнали?" и закрыть комментарии к ней. Это полный и мохнатый песец. "...а ведь это мы..." Кто мы? Меня вот там нет, а перса там три. Уж не в Остапы ли?
А я лично себя странной птицей среди вас чувствую. Кстати, есть такая глупая мудрость про определение гения: "Он похож на всех, а на него никто". А ведь почти по Бальзаку. А так приятно было подумать, что я - гений! Но Оноре сказал по другому, если без купюр:
А может я ...гений!!! да неее. Эта вакансия на Демиарте занята. Я памятник. Точно! Пойду. как там у Пушкина
обожаю интернет за его маленькие подарки мне. Сёрфил-сёрфил... и Вот Она! Вот она - моя жемчужинка, моя плелесть, что сделала мой день! Именно фраза, а не изрекший ее.
"Фигня полная. Но есть небольшой прогресс"
это же мем на уровне
"хотели как лучше, а получилось как всегда"
это сколько же материала и ассоциаций для творчества юморного!!! Вот первое что пришло в голову в качестве порошка:
художник самых честных правил творя судьбе наперерез узрел в своей фигне полнейшей прогресс
Вот в чем может быть прогресс при создании фигни? Я просто пытаюсь представить, как должна выглядеть эстетически продуманная и гармонично сотворенная ФИГНЯ. Нет. Все же "фигней страдать" и "фигню творить" - это две большие разницы. Знать себе цену и оценивать себя - это то же осознать надо.
Вот еще скейтЧих:
ах нет у него выпрямителя кривизну выправлять им чтобы ведь есть у художника руки но жаль что растут из попы
а попа она такая она все рту лопочет что чаще жевать бы надо ведь попа не какать не может
Я очень рад, что это наконец-то произойдет. Хотя мне не очень верится в полную утопичность любой цензуры на тему гражданской позиции - политики. Но "дай Боже силы и внимания всем ответственным"
"Это совсем не то, о чем вы подумали" - и это истинное в отношенни людей. Каждый из нас подумает в меру своей доброты и чуткости к этому миру. Так вот что бы вы не подумали, но этот пост не политический.
[ скрытый текст ]
Вот эта картинка от милой дамы и плюс в ее репутацию от моего заклятого друга есть один из приятнейших для меня деми-моментов.
Спасибо им мое душевное и большое! Они многому меня научили хорошему. Честно-честно.
Все дело в том, что нет у меня места на Демиарте куда я летаю к своим, как в прочем и своих - нет. Демиарт был и остался для меня единственным местом для общения в сети. Вот такой я однолюб. И еще раз: я не общался и не общаюсь ни с одним демиартовцем вне базы данных форума. Я знаю, что такое сайт и его возможности. По этой причине я старался быть честным перед самим собой и если придется отвечать, то и перед всеми. Все мое общение с форумчанами здесь. Считайте это моим примбабасом - сдержанность от интринг при полной возможности проверки на вшивость.
Сказать мне хотелось много, но не буду. Я желаю Демиарту здорового творчества и коммерческого процветания. Нет я не ухожу и не собираюсь. Я просто закрываю дневник, так как все в что нем есть - это моя гражданская позиция, то есть политика. Правда я пытался, наивный, внести элемент творчества и бил иногда не "за глаза", а в глаз. Переход на личности - это нарушение и я осознавал творимое мной. Но я всего-то глупый путиноид, ватник, царепоклонник и (добавьте что запамятовал) из этих несчастных 77,92% зомбированных патридиотов. Макаревич прав - их, таких как он, 21,27% по своему любящих Родину. Я не против них, наоборот - это стимулирует мой недоразвитый мозг. Особенно мне нравится их необузданный политический стеб в адрес президента. Как смело-то! Сплошь и рядом творчество на творчестве. А ведь если бы он снизошел до них, то... то я бы им не позавидовал. Но чото хреновый он репрессионэр. Ну-да и Бог с ним! Однако, когда они походя и необосновано глумятся над теми 77,92% т.е конкретно надо мной. Я этого терпеть не намерен. Я говорил о том, что не принимаю абстрактного "это система виновата" Нет. Взятку у меня просит конкретный человек, уволить и унизить меня хочет конкретный человек и дураком меня здесь в массе называет конкретный человек. И если в реале я реально говорю в глаза и защищаю себя, то и здесь я поступаю соответственно - бью нахала его же оружием.
Я не верю тем людям, что радеют за народ и тут же называют их баранами. Потому что есть мудрость баранья "Сытый голодного не поймет"
Ну, что может понимать о бедном народе отважный и смелый Сергей Шнуров?
Отвечу-ка его же способом - творчески.
[ скрытый текст ]
Надеюсь, что Сергея Шнурова на Демиарте нет и правила не нарушены? Я надеюсь что нежные чакры, этого члена общества особенной любви к Родине, не пострадали от моих слов. Иначе уже будет и ни грусна и ни обидна, а просто - меня не исправить. Видно не те я книжки читал. Я настроен, что это мой последний пост в дневе. Тем более, что у меня сейчас в реале нынче и жарче и и нтересннее.
Желаю всем всего доброго и благодатного.
* - Вместо слова "член" должно быть крепкое и твердое слово "хуй" исправлю как нибудь. тут закрывая все и вся, споткнулся о свою первую сохраненную запись. И ... мне конечно же приятно, но я не kivrin. Все же два класса приходской школы с духовной семинарией не спутаешь. он конечно эже крут, но не артист )) оставлю ее и еще вот эту запись. для меня она знаковая и особенная в ней часть меня.
Пы. Сы.: Жена спросила: ты где слово член будешь менять, в тексте или на плакате? Конечно же в тексте ))))) Хотя..а чо.
Сегодня для моей Родины особый день. Но я лучше о приятном на фоне последних событий и дум. Вот уже который год тянется мой домашний капитальный ремонт. Его я делаю своими руками. Вся эта чехарда событий и внешних и внутренних. Короче делаю контр наступлениями с большими перерывами. Последняя большая операция замена внутренней разводки водоснабжения.
[ скрытый текст ]
Далее планирую до локальной замены электропроводки добраться... бы. Я такие надежды возлагал на эту самоизоляцию... Так, и все же о приятном. Время от времени, Женя, приходиться передвигать коробки и эту тоже.
[ скрытый текст ]
А в ней виниловая радость!!!
[ скрытый текст ]
Мы с женой - меломаны-дискоманы с детства. И забавлялись мы этим усердно, но в пределах возможности и в условиях советского дефицита. В этом году сделали себе подарок к юбилею совместной жизни - купили вертушку на замену старой. Это старая
[ скрытый текст ]
а это новая
[ скрытый текст ]
теперь планируем прикупать то, что в не могли себе позволить раньше. Например альбом Кости Никольского. Но так как его нет, то поставим-ка в честь сегодняшнего дня и настроения песню вот с этого прекрасного мюзикла
[ скрытый текст ]
и видео для полного восприятия моего сегодняшнего настроения. Сегодня последний день голосования по Конституции.
Вот прочитал однажды стишок про власть и задумался: а судьи кто?
И вспомнилась удивительная и не раз прочитанная книга.
Ночью всеми уважаемый хряк Старый Майор устраивает собрание, на котором призывает свергнуть власть людей, и исполняет песню «Твари Англии» (в другом переводе — «Скот домашний, скот бесправный»). Несколько дней спустя он умирает. Животные во главе со свиньями Наполеоном, Снежком и Визгуном готовятся к восстанию.
И напросилась вольная пародия призыва хряка Майора:
Вот, товарищи бараны, в чем кроется ответ на все наши вопросы. Он заключается в одном единственном слове — волк. Вот кто наш единственный подлинный враг — волк. Уберите со сцены волка, и навсегда исчезнет причина голода и непосильного труда.
"Работа по просвещению и организации всех остальных, естественно, легла на свиней, чьи выдающиеся умственные способности были единодушно признаны всеми."
Джордж Оруэлл "Скотный двор"
История революций имеет свойство быть не только цикличной, но и зеркальной. ЭГОистичное либертарианство гарантирует приход профессионалов во все-все сферы, которые проведут коммертизацию исполнительной власти и искоренение коррупции. А на мой взгляд, коммеция власти - это тоже самое кормушка, но узаконенная. Либертарианство и рабство гарантирует, профессиональное, то есть на добровольно-контрактной основе. И я все более уверен, что так оно и останется:
"Он настанет, он настанет, мир великой чистоты, и людей совсем не станет — будут только лишь скоты."
"Все животные равны. Но некоторые животные более равны, чем другие."
Гадсденовский флаг — международный символ либертарианства
надпись на флаге:
Не наступай на меня
Хотел бы я видеть того идиота, что возжелает наступить на ядовитую гадюку с погремушкой.
"Владелец журнала запретил вам оставлять комментарии в своём Дневнике"
Жаль конечно же, но как мне приятно, что ты меня терпеть боишься, Наташа. Ты же знаешь "кто я", и что для меня литература вообще, и именно здесь.
Мне много чего есть сказать о Высоцком. Все же я десятый год усиленно рою носом и лопатой литературную тему.
Я не люблю уверенности сытой, Уж лучше пусть откажут тормоза! Досадно мне, что слово «честь» забыто, И что в чести наветы за глаза.
Так что же мне хочется сказать автору статьи про историю создания.. да нет там никакой истории, а есть мысленные изголизмы с намеками.
Истребление воробьев... мангусты...
Я вот думаю, а что будет когда исчезнет на земле последний коммунист? Ведь в природе все взаимосвязано. Кем тогда начнут питаться эти самые пушисто-волосатые коммунисто-ненавистники? Думаю, нет - я уверен в том, что они начнут жрать друг друга. Правда в начале в расход пойдут более мягкотелые и менее зубастые.. идеологически.
У Владимира Семеновича есть много песен, но надо понимать, что он был гражданином своей страны и своего времени. А все метафоры и алегории - это, как палка о двух концах. Интерпретировать можно, как совесть позволит. Вот мне лично нравятся еще такие строки:
Досадно попугаем жить, Гадюкой с длинным веком,- Не лучше ли при жизни быть Приличным человеком?
Вот покажите мне хоть одну гадюку, что не считает себя приличным человеком? У Высоцкого есть великолепный цикл песен о животных. Конечно же весь он метафоричен и талантлив, но у него есть много настоящего и без всяких по-басенок
Уважаемые мною Наташа и Александр, я тоже за мир, дружбу и соблюдаемое всеми международное право. Вы прекрасные и пушистые и возможно волосатее меня, но я точно знаю про то, что у Наташи есть виртуальная винтовка с оптическим прицелом. И ухаживает она за ней только по ночам. Это все метафоры господа. Не хотите политики, Александр? А зачем разбавляете ей свой днев? Я даже спорить не буду и указывать не буду где и как? Вы оба не глупы и за это уважаю, как противников другой веры. Сам я неверующий, мне пока факты не покажут - человек невиновен. Всего вам доброго и благодатного во имя действительно доброго и благодатного. Украина не Россия, так ведь и Малорооссия не Украина и США не Вселенная. А вот как были мы братьями славянами так ими и останемся, как бы не херачились по глупости душевной. У меня очень четкое представление о том, как писались и пишутся границы на этой Земле. И я не собираюсь плевать на могилы побратиммов и соотечественников, что погибли за границы моего Отечества. И другим плевать не позволю. Но убийство даже за правое дело не перестает для меня быть убийством.
Эта кутерьма на основе междуусобиц и возни за власть, когда нибудь закончится и Путин не Кощей-бессмертный. Не дурите головы, ни себе ни людям.
"Дедушка, а почему нам так не повезло - родиться черными воронами. Мы даже летать не умеем?" /Захар Осенин/
Я тут на старости лет "страдаю фигней" (так говаривал чел с удивительным ником "горизонт") Мои страдания вылились в нечто более осознанное - постижение красоты художественного слова и человеческих смыслов. Литература... как много в этом слове, чего с наскоку не дано.
Собственно о чем я? Да в поисках одного, попалось другое. Страдал, Женька и страдаю пародиями с рифмами. Я просто покажу тебе вот это и передам привет. Добрый, теплый и главное искренний.
Это оригинал-первоисточник: Я обниму тебя, если позволишь, Я стану дымом твоих сигарет, Я буду ветром, несущим твой парус, Цветком нечетным украшу букет. источник VPOETAH.RU автор неизвестен
две пародии, первая моя, вторая - нет. Чья? А вот без комментариев
Я уколю тебя, если позволишь А не позволишь – ногу сведет. Я буду ветром, несущим ахинею, Мудрым зубом украшу твой рот.
Мочалкой стану, когда ты в бане, Водой из душа, когда темно. Асфальтом лягу, когда ты гравий, А лучше сразу большим катком.
Я буду волосом, коль облысеешь, Платочком, если придется выть. «Столичной», что не бывает лишней И рюмкой, коль захочешь пить.
Я стану всем, что не уходит. Всем-всем, что в голову взбредет. Я буду всем. Только не мужем, Вот он действительно уйдет. 10 Марта 2016 ***
Я напою тебя, если захочешь, Я даже с ложки могу покормить, Я буду няней, держащей твой хвостик, Чтобы его ты не смог намочить.
Пуфиком стану, когда устанешь, Выключу лампу, когда светло, Ковриком мягким, если "на ручки", Иль лучше сразу твоим манто.
Я буду слухом, если мяукнешь, Руками, если захочешь ласк, Вкусняшкой, что не бывает лишней, Мячом, когда захочется пас.
Я стану тёплой в снега любые, Клубочком, если тоска найдёт, И твоей кисой, котёнок милый, И ещё той, кто никогда не уйдёт. 10 Марта 2016
Вот такая вот приятная "фигня", Женя. Вот такая, как это видео. Я обожаю здоровое командное творчество
Вчера был особенный для моей Родины день. Но именно сегодня я поздравлю ее .
Вот тебе маленький ребус и попробуй понять, что конкретно я праздную и чего собственно "никогда не забуду".
А начну этой шуткой, собственного изготовления
А это многими обожаемый Кен Хенсли, собственной персоной. Ставлю именно это смонтированное видео. Дыханье старины глубокой. И если тебе понравиться этот кавер, то я очень порадуюсь.
Это талантливейшие ребята и мои современники. Создавшие удивительное, художественное и неподражаемое, на осове истории твоей Родины.
Именно они вдохновили Кеннета Вильяма Дэвида Хенсли - британского рок-музыканта, участника группы "Uriah Heep", что родился 24 августа 1945 года. Подчеркиваю, Женька: в августе 1945 года. В этот год капитулировала фашистская Германия и для России закончилась Великая Отечественная война.
Вчера 12 июня у моей Родины был особенный день. Кстати, я надеюсь и твоей Родины, Женя. А я поздравляю ее сегодня, так как считаю, что много таких дней.
Например 22 октября (2 ноября) с 1721 года.
затем 30 декабря 1922 года
и 25 декабря 1991 года
Посмотри внимательно на эти границы, Женя. И еще внимательнее посмотри на вот этот график.
Это график жертв всех стран во второй мировой войне. Угадай, где СССР? Вот и я в шоке. Этот график из видео британских экспертов. Но я не об этом, а о том, как возникли и на основании чего определялись границы после второй мировой? Посмотри... посмотри на график и задумайся, дорогой мой человек.
Моему поколению, некоторые косящие под дебилов, пытаются внушить, что я мечтаю о возрождении Российской империи или СССР. Нет, я не возрождаю. Я заявляю, что Россия была и будет великой Державой. А ныне? Ныне у нее новый выбор в понимании, что такое великая Держава.
По этой и не только именно сегодня и иногда еще, я тихо, как Владимиров — Исаев — Штирлиц пою и говорю:
С праздником тебя, Родина - Великая Держава моя!
А дебилы пусть думают, что я кадровый разведчик в отставке. Для меня, Женька, главное, что ты в курсе о том "кто я"