Стараюсь не ввязываться в споры, но бывают моменты, когда прям зудит вставить свое веское! Сегодня вот ввязалась в спор про ненужность мужиков. Естественно встала на их защиту и... Нарвалась на одного такого индивидуума, из-за которого женщины и начинают считать всех мужчин бесполезной биомассой с членом 😅 Убогий даже не осознал, что я вообще-то на его стороне и принялся всячески меня «тыкать» и отправлять на дерево Ну да, бывает, но! Я все ж придерживаюсь мнения, что исключения лишь подтверждают правила и в своем большинстве мужчины - прекрасные создания!
Я думаю, у вас просто возникло недопонимание с оппонентками )) Нужен / не нужен это утилитарное понятие. Говоря что "мужик не нужен" они как бы отрицают все эти замшелые стереотипы: "штаны в доме обязательны", "когда замуж", "часики...". Т.е. отвергают саму идею обязательности отношенек для нормального существования. И в этом они реально правы. Но это никак не отрицает того факта, что есть хорошие интересные мужчины, с которыми вполне можно общаться и строить отношения. Только это уже не о "нужности", а о удовольствии.
Manticora Miorro, я даже и не знаю как можно недопонять фразу, цитирую: «когда все мужики исчезнут - праздник настанет! Все проблемы из-за них, из-за этих писюнов ходячих» (с)
Мое мнение таково, что действительно счастливой женщина может быть, если во всех сферах жизни порядок. В том числе играют важную роль здоровые отношения с мужчиной. Я тоже не фанат стереотипов, "часики", "замуж", "деточек побольше", ибо народ забодает. Это все очень уж индивидуально. Кому-то хорошо в 20, кому-то в 30, кто-то к 50ти годам решит, что пора, а кто-то решит, что настолько серьезно не хочет. Но всем женщинам нужно внимание, все хотят заботы и защиты, все (даже самые сильные и независимые, что бы они не говорили) хотят позволить себе быть слабыми. И это то, что могут дать нормальные мужчины. К сожалению, бывают не нормальные но это уж точно не приговор всему полу, соглашусь с автором
я даже и не знаю как можно недопонять фразу, цитирую: «когда все мужики исчезнут - праздник настанет! Все проблемы из-за них, из-за этих писюнов ходячих» (с)
Ну честно говоря, я бы такое вообще всерьез не воспринимала, просто по причине невозможности хD Т.е. как они себе это представляют? Магический катаклизм какой-то?.. ))
Но всем женщинам нужно внимание, все хотят заботы и защиты, все (даже самые сильные и независимые, что бы они не говорили) хотят позволить себе быть слабыми.
Вот честно, никогда не понимала вот эту потребность быть слабым. Часто слышу, но что это такое вообще и в чем выражается? )
Manticora Miorro, в желании не тащить все на себе, разрешить себе проявить чувства, поплакать, если хочется, разрешить кому-то помогать себе. А не вот это вот "ану, не трогай, я сама все сделаю!" Или "я сильная, я не плачу, мне не больно" Но это лично мое понимание
Это сообщение отредактировано 14 Августа 2019, 21:27
Manticora Miorro, я не считаю себя слабой. Мало того, многие мужчины меня недолюбливают именно из-за того, что «да ты мужик, нах! Че с тебя взять!» Но! Мой муж - это тот человек, рядом с которым мне можно забить на все и фыр-фыр-фыр )) Вот недавно мы кишечный грипп подхватили, оба хы-хы из всех щелей. Слабость, хреново шопипец, и вот я очередной раз пытаюсь доползти до, простите, сортира, но падаю... так муж (в примерно том же состоянии, что и я) берет меня на руки и со словами «живи червь» тащит к сортиру! Да ради этого можно хоть раз в полгода так с*аться, извините Да, мне необходима эта забота и огромная рука, которую я держу за три пальца, когда мы идем из тренажерки )))
Lantagriele, это одна из лучших историй о взаимном понимании и поддержке. Вот в таких-то случаях и познается человек
А сильным постоянно быть просто не возможно. Понятное дело, всегда быть унылой слабенькой какашечкой это тоже не мечта. Но если постоянно быть сильной, так и до невроза недалеко. Всегда надо давать отдохнуть своей силе))
Helen991, но опять, Manticora Miorro, права - если человеку и так зашебись, то пускай так и будет )) С бывшим мужем я была всегда силтной и какое-то время думала, что это и есть норма А потом устала немного... и поменяла свою жизнь и мужа )) И да, теперь я самый счастливый человек на свете )) Но «счастье» у всех разное Ибо и люди все разные Но даже если б мужа у меня не было, все мужики ни в коем разе не должны исчезать! А как же офигенские фактурные тела, бороды и вот это вот все?
Это сообщение отредактировано 14 Августа 2019, 21:38
Какое это счастье,вы вернули меня лет на 30 назад,когда я был начальником в относительно большом женском коллективе.Спасибо вам,как хорошо ощущать себя вроде бы как с писуном,но для подчиненных женщин,вроде как без,ибо ты свой,тихо сидишь,не мешаешь болтать в промежутках между работой.Ты настолько свой,что у тебя можно спросить мнение идет ли этот лифчик или нет,как ты оценивашь ее нового ухажера. Вот такие отношения должны быть между мужчиной и женщиной в идеале,правда если вы работаете в РЕАНИМАЦИОННОМ отделении больницы:)
itt, вот такие отношения у нас в компании сокатальцев )) Когда ты живешь в одном шалле или отеле по две недели - по-другому и не выйдет )) И это чудесно, когда есть такие друзья! Но с мужем, ИМХО, отношения должны быть так будто ты одна сидишь в комнате с опущенными шторами. Что бы уровень доверия и комфорта был именно таким и ни миллиметром меньше
в желании не тащить все на себе, разрешить себе проявить чувства, поплакать, если хочется, разрешить кому-то помогать себе.
Ну так блин, это же просто нормальное поведение, и для мужчины, и для женщины ) Причем не только в паре, но и вообще по жизни. Я уж думала тут что-то более экстраординарное... Была у нас на работе мадам, которая в присутствии любого мужчины притворялась овощем, который стул не может самостоятельно подвинуть, не говоря уже о том чтобы работу свою делать х)
А как же офигенские фактурные тела, бороды и вот это вот все?
Вот было бы таких большинство...) А то в основном фигура типа "кабачок", лица унылые и характеры такие же. Если таких унесет внезапным катаклизмом - то и не жалко хD
Manticora Miorro, у меня так одноклассница очень странно выкручивалась (руки на бедрах, одно плечо выше, коленки согнуты), когда у доски отвечала. Когда мы спросили, что это с ней происходит, она ответила, что такая поза привлекает парней