Lost world |
|
❤ 25 |
Наконец то у меня дошли руки до дневника. Хочу поблагодарить нашего замечательного художника пользователь «Solla» . Соллочка огромное тебе СПАСИБО за Новогодний подарок.
 Теперь мистер Зорг отпечатан на холсте и украшает одну из стен моего рабочего места.
|
Комменты: 4
|
❤ 19 |
Жена месяц уговаривала купить такое чудо, пришлось сделать такой новогдний подарок (дорогой зараза))). Жена в восторге от подарка, а маленький сынулька на отрез теперь отказываетс ходить на своих двоих, научился мяукать, иногда (пока мама и папа не видят) успешно научился пить молоко из блюдца и не очень успешно по-кошачьи умываться)))

еще немного котэ тут
|
Комменты: 13
|
❤ 9 |
Три месяца работы. куча потраченных нервов и тем не менее все равно допущенные косяки, но не смотря ни на что, первый изображение «12 марта 2010» это отличный подарок к 2-х летию сынульки))) Благодарен каждому из вас за похвалы, но еще больше тем, кто указал на недостатки, буду исправлятся))))
|
|
❤ 9 |

"В случае войны парни в голубых беретах будут брошены в пасть агрессору,с целью разорвать эту пасть".

Тот, кто носит, или когда-либо носил голубые погоны с десантными эмблемами, всю жизнь будет с гордостью произносить слова: Я - ДЕСАНТНИК!" В. Ф. Маргелов
Вот и настало долгожданное второе августа, День Воздушно-Десантных Войск. Признаюсь, этот день жду больше, чем Новый год, так как только в этот день можно встретить друзей и сослуживцев, которых не видел уже много лет. А значит будут обязательно песни под гитару, воспоминания о годах службы, ну и конечно выпьем за батю, ВДВ и тех, кто остался там...
- Слушаю: Голубые береты - Синева.
- Настроение: Пока еще празднично-трезвое
|
Комменты: 6
|
❤ 5 |
Вот и настал этот день. Прошло 2 года с тех пор как зарегился на Дэмиарте. Помню пришел как и все за знаниями, в моем случае за уроками по обработке фото. Потом втянулся в активную жизнь форума, узнал много (а сколько еще узнаю!) про неограниченные возможности различных граф. пакетов. Но самое главное, обрел много НАСТОЯЩИХ ДРУЗЕЙ, способных всегда помочь и словом, и делом.
- Слушаю: Шелест дождя за окном
- Настроение: живое
|
Комменты: 3
|
❤ 5 |
Позавчера не было возможности заглянуть на родной Дэмик, но по телефону подробно проинструктировал родню как проголосовать за наш сайт на премию Рунета, что в принципе всегда и делал когда не было доступа к онлайн. А вчера заметил, что ушла ссылка на голосование... Видимо даже Хозяин понял всю тщетность попыток приобщить народ к поднятию рейтинга нашего любимого сайта (и как рзультат уже 25 место). Я конечно не верю в чудо, но голосовать все равно буду до 25 ноября... (А ведь если бы каждый пользователь хоть раз, поставил бы галку и решил простой пример результат был бы выше в трое... Отсюда вывод видимо плохо у нас с математиикой
|
Комменты: 6
|
❤ 2 |
Наконец то я его законил. Он - Archi McKnife для нашей форумной РПГ. Рисовал впервые все. Ясно, что это не мой конек, хотя как говорил мастер всех дел Джеки Чан "Это все от того жирная свинья, что ты мало тренируешься". Хотя в процессе работы много чему научился. И чтобы потом было много счастья, буду больше рисовать.
- Слушаю: Carlos Santana - Europe
- Настроение: пойдет, не себе))
|
|
|
|