Diary |
|
Теги дневника: modx (1), здоровье (2), игры (2), картинки (1), мозги (1), о жизни и смерти (1), облом (1), форум (1), фотки (1), фотошоп (3), хром (1)
❤ 0 |
Просидел полдня и до сих пор с этой штукой, думал уже не получится, но потом нашёл в чём была загвоздка и всё получилось. Хотелось перед кем-то похвастаться результатом) Мой первый дельный работающий яваскрипт с выпадающим меню. Конечно далёк от совершенства, совершенно не универсальный(ну может немного:)), и много чего написано лишний раз, но это всё детали, главное оно работает!! так счастлив) http://varfim.narod.ru/dropout_menu/ А вообще всем этим сейчас занимаюсь, потому как задали сделать сайт с использованием хтмл и цсс, ну я решил пойти немного дальше, просто для собственного развития)
- Слушаю: Не скажу)
- Настроение: Отличное
|
Комменты: 0
|
❤ 0 |
Оказывается бывают разные типы одинарных кавычек (апострофов). Никогда об этом раньше не задумывался и вроде всё работало на javascrtpt'e. Вот начал заниматься modx и долго не мог понять почему же сниппеты с параметрами не хотят работать. И вдруг случайно заметил, что есть минимум два разных типа одинарных кавычек: '-' - такие вроде работают на жс, и такие `-` - нужны чтоб указывать параметры сниппетов на модх Причём вторых у меня на клаве нет. Может ни кому и не поможет эта запись или все это уже знали, но для себя оставлю)
- Настроение: норм
- Теги записи: modx
|
|
❤ 2 |
Забил на форум уже наверно пол года не сижу на нём, а играю в дурацкий айон. Всё теперь снова буду заниматься веб-дизайном, флешем, вектором, фотошопом... И возвращаюсь на форум)
- Слушаю: как всегда ни чего
- Настроение: тока проснулся
- Теги записи: игры, фотошоп, форум
|
Комменты: 5
|
❤ 1 |
Иногда хочется написать какие-то свои глубокие размышления о жизни, но когда вдумываешься в них - понимаешь, что это полный бред и вообще большинство твоих глубокиих мыслей полная чушь. Может быть это связано с неумением отличать красивое от ужасного. В любом случае не хочется засорять мозги других людей своим душевно-словесным поносом)
- Слушаю: крики трупов из резидент ивил 5)
- Настроение: Критическое, скоро вырублюсь
- Теги записи: мозги
|
Комменты: 2
|
❤ 0 |
Мама наконец-то нашла мой кардридер. Как всегда у меня в столе) Теперь может выложу фоток в дневник, да в галлерею)
- Слушаю: "Тебе Бога хвалим"
- Настроение: Бортнянский
- Теги записи: фотки
|
|
❤ 0 |
Все эти разговоры о кока-коле конечно очень правильные, но пить ее опять мне хочется, так что я ушел в магазин
- Слушаю: Включенный телек
- Теги записи: здоровье
|
Комменты: 6
|
❤ 0 |
Ничего не могу сделать, если нету колы, прихожу обычно с работы или учебы, покупаю литр, сижу за компом и пью... или разбираю что-нибудь на пианино... Такое чувство, что если я не прекращу так много бить, то в будущем у меня будут большие проблемы с желудком, надо попытаться бросить это дело. П.С. Хорошо хоть других вредных привычек у меня нету ППС Попозже, когда найду кардридер (или куплю новыц) Выложу какую-нибудь тематическую картинку)
- Слушаю: Шум шум шум
- Настроение: Замечательное
- Теги записи: здоровье
|
Комменты: 6
|
❤ 0 |
Давненько нашел один сайтик с интересными флеш-играми, рекомендую всем поиграть в следующие игры, они хоть и простые, но если затянешься, то не отпускает=): Pel Dodge Microbe Kombat Two room Frantic Одни из них на логику, другие мясо типа денди)) Можно посмотреть на это и с другой стороны - это шедевры флеш-программирования. В пеле я набрал максимум где-то 105000 очков, если интересно. О, и еще одна игра от туда же: The world's hardest game Я там дошел до 28 уровня, мой старший брат прошел все 30, но это очень очень сложно, по-началу кажется, что игра дурацкая, но потом очень интересно ее проходить, было время я на этом сайте очень много времени тратил.
- Слушаю: Свой желудок
- Настроение: Хорошее
- Теги записи: игры
|
|
❤ 0 |
Проблемка: год-два назад придумал один интересный эффект с применением филтра luce, думал выложить урок об этом эффекте, но с тех пор у меня сменился компьютер, а с компом и операционка, скачал этот фильтр, а он оказался тоько для виндосовского фш с расширением ".8bf", а мне, как оказалось, нужен для мака с расширением ".plagin". Перерыл весь интернет (ну надеюсь, что все-таки не весь), этого фильтра с этим расширением не нашел... Вот такой вот облом!
- Слушаю: Новинка! Болтовню гостей в соседней комнате
- Теги записи: фотошоп, облом
|
|
❤ 0 |
Маленькая, но запись: буду выкладывать в дневник картинки с оптимизацией под гиф и с 16 цветами для экономии пространства
|
|
❤ 0 |
Сижу по жизни в хроме, не знаю, почему все считают фаерфокс таким удобным, хотя и он у меня установлен для проверки кроссбраузерности. Хотел найти у себя закладку хтмлбука, ищу, ищу, ищу... Ни как не могу найти. Закладки вроде были придуманы для удобства, но их так много, что теряется ирядное время, на то, чтобы отыскать ту или иную страницу.
 Надо или реорганизовать содержимое закладок, распределить по папкам...(что трудно, поэтому лучше изберу другой вариант,) или использовать автодополнение в адрессной строке хрома (что довольно таки удобно).
- Слушаю: Все те же странные шумы с улицы(
- Настроение: Сосредоточен - надо доделать все и идти спать
- Теги записи: хром
|
|
❤ 2 |
Каждый раз как создаю текстовые поля и хочу изменить их размер получается какая-то фигня. Все нервы изводишь, если торопишься куда-нибудь: наводишь на край поля мышку слева - стрелочка не появляется, справа - тоже н получается, снизу опять не получается, и, только когда с десятого раза проведешь в этом месте мышкой, она появляется и можно изменить размер поля, причем такая проблема было вроде и в CS2 и CS3, а теперь и в CS5.
- Слушаю: Странные шумы с улицы
- Настроение: Хорошее
- Теги записи: фотошоп
|
Комменты: 3
|
|
|