Настроение...
Если бы у настроения был цвет, то я была бы сегодня серого цвета. Вчера было много алкоголя. Много мыслей. Мало действий. Я веселилась. И пила. И прикрывала себя маской радостной девочки. Как почти всегда. Часто.
Меня настоящую знает достаточно мало людей.
Наслаждаюсь жизнью. Веселюсь. Хохочу. Отдаю энергию. А в ответ... Хочется чувств. Настоящего. Доверия.
Делали в этом году на телеске упражнение: нужно было сесть на карематик и перед тобой садится человек спиной к тебе и ты его обнимаешь столько сколько необходимо... А потом поменятся.
Я была со Светкой в паре. Это её штуки про отношения с мамой...
А у меня. Хм. Я поняла, что я хочу мужчину. Хочу доверия. Опоры. Не инфантильных и не слабых мужчин, не маменькиных сынков, не тусовочных парниш... А Мужчину, который может дать мне опору, защиту и то что мне сейчас чертовски не хватает - это взять на себя ответственность. Блядь. Меня уже честно выбешивают нюни и сопли у противоположного пола, и эти вечные поиски себя...
А ещё я злюсь на себя и на бывшего мужа. Мы оба похерили любовь. А она же когда-то была. Конечно я больше зла на него. Ведь так проще, но 100% моей ответственности в пиздеце наших отношений тоже есть.
Я даже не знаю чего хочу. Вернее я знаю, но этого нет. И это накрывает.
На самом деле хочется быть любимой и любить. А нет такого человека рядом. И я ж своего рода максималист: хочется красавчика с отменным чувством юмора, интеллектом, любовью к прикосновениям, отличным финансовым положением (и речь не о "содержи меня", а скорее о "содержи себя и свои прихоти")... Короче, дружба, любовь и отличный секс, и защищенность и доверие мне надобно...
А ещё меня вроде как парень кинул. И я поняла, что пиздец живёт во мне. Ибо, когда тебе изначально не айс с человеком и ты не готова быть с ним ни физически ни эмоционально ни интеллектуально и никак, то нужно позаботиться о себе и сказать что это не твоё. Впервые в жизни обрадовалась, что меня кинули. Благо у нас даже секса не было. Поэтому на телесном уровне я к нему также равнодушна как и на эмоциональном.
А ещё я поняла, что в отношениях мне нужен сильный человек.
Скучаю за этим ощущением. Такое же было у меня. А сейчас нет...