МОНСТЕР-ская |
|
Теги дневника: hand made (1), ас3 (2), весна (6), для души. (9), дуэль (1), загадка (1), игрулька (1), конкурс (5), мысли (5), отдых (2), отпуск (2), позитив (7), праздник (4), путешествие (2), разбор полетов (3), тест (1), уроки (4), фоты (9), юбилей (1)
❤ 31 |
Вот, друзья мои и закончился наш конкурс. Нынче участники стали посмелее наверное и, наконец-то, эксперимент мой, с коллективной работой, можно сказать - удался! Были, конечно маленькие недочеты и проблемки, но, в целом - кажись все остальное было определенно замечательно. Из нынешних недостатков отмечу лишь побег нескольких заявленных конкурсантов и не всегда явное оглашение соавторов. Хотя акцент, нынче, был именно на коллективных работах, вы, наверное стеснялись, что ли огласить полный список участников. Иногда сведения доходили аж окольными путями. Ну и еще то, что по некоторым причинам, я не мог уделять много времени конкурсу и основная часть заботы и работы свалилась на хрупкие плечи моей бесценной и незаменимой коллеги - kedicik. Я буквально преклоняюсь перед ее терпением, мужеством и стойкостью! Теперь плюсы. 1 Климат. Просто - шик! Похоже, у нас сформировался определенный костяк, который самостоятельно вполне "подправляет" настроение и не дает загасить праздник. Всегда тепло, всегда приятно и любая работа встречалась на овациях. Ну просто очень здорово! И мамуля была на высоте! 2 Заставка и карта. Невероятно тщательно и метко выписаны персонажи (сужу по себе )! Хочу сказать: работать с нашим художником geniy67 - сплошное удовольствие! Друзья, имейте это в виду, в следующих конкурсах, да и так... по жизни! Отмечу 4 параметра: качество, ответственность, исполнительность и взаимопонимание. Они доведены до фантастических пределов совершенства. Не смогли помешать даже различные мешающие обстоятельства. Это достойно уважения! 3 Тандемы. Сказать, что я рад, так это мало. Я довольнющий, как папуас, словивший Кука! Оно фунциклирует! И фунциклирует сходу качественно! Уровень работ предсказуемо близок к идеальному. Вот теперь, друзья, у вас есть время "притереться", договориться и в следующем конкурсе или еще где, ошеломить нас невероятными, по красоте и сложности, проектами! 4 Общий уровень работ. С каждым разом, все круче, интереснее. Даже новички уже наступают на пятки
Вобщем - все у нас получилось, удалось и мы просто молодцы!
|
Комментировать: 42 |
❤ 21 |
Вот и закончился очередной наш тема «Конкурс ВЕСЕННИЙ ПЕРЕПОЛОХ (до 7 мая)», отголосили, наградили... Интересно, что царицей здесь стала нынче "ручная работа", хотя и путным кодом тоже побаловал народ. Жаль, что этого самого народу очень мало было. Кризис наверное? И снова, после конкурса, многие хотят "продолжения банкета". Раскрутились что ли? Пару слов, теперь, о каждой работе, пока эмоции не остыли. В порядке их появления.
Эпсилон Качественная работа. Технически грамотная, ну разве что сюжетная линия не моя. ДракоНяшка Дебют просто замечательный. Картинка очень весенняя, а в конце еще эмоциональная добавка. geniy67 Наш бронзовый призер! Качество - выше всяких похвал. Нравится все: и рисунок и анимация, а юмор сюжета просто - шик! Vladmir
Очень красивый эпизод из сказки. Мишка-то какой эмансипированный... onix Эта капля... ну такая прелесть... Достойное второе место! kedicik Дед Мазай с мазайцами, дятел с сорокой, березки, половодье... Красота! Mumu А это у нас - дебют. И весьма неплохой. Лягуха сердешная - это что-то! Dolosus Невероятно увлекательная игра. Очень красивые ромашки. Вообще цветовая гамма понравилась. Все просто здОрово! Patlatik Наш чемпион! Шиномонтажка убивает равнодушие насмерть. Снова нравится буквально все: сюжет, сценарий... Сам процесс игры и реплики персонажей о строгом "начальника" - сходу поднимают настроение! Lexcuk Знамо дело - ожидал чего-то удивительного... И все одно - удивлен! Крутая работа, однако! nkslim Дебютант порадовал интересной игрушкой. А ведь ее можно и в качестве обучалки или экзаменатора приспособить... Judge_DREDD Муравьиный десант с юбками-парашютами очень забавный, сама игрушка - весьма "заразна" и убивает кучу времени незаметно. Замечательный конкурсный дебют! DarknessLord "За часок нарисованный" дебют очень даже неплох. Настроение ловится моментально. koras_dor Добротная качественная ностальгическая игрушка. Играем с удовольствием. Sweepr Вот вам и парадокс! Черно-белая анимация, а восприятие весеннее, теплое. Талант однако. Eleges Самый скромный дебютант. Но, в тихом омуте, как известно, нечто водится... и потихоньку "взрослеет" Думаю, это не последняя пилюлька? Дальше, ведь будет лучше и лучше... RazielSun Стиль рисунка весьма привлекательный, интерактив интересный. Очень неплохо в целом.
Общее впечатление от конкурса - сплошной позитив. Атмосфера общения очень теплая и веселая ( грибы видимо поспособствовали... ). Все участники - просто МОЛОДЦЫ!
|
Комментировать: 9 |
❤ 20 |
Мне стыдно! Прошла уйма времени после конкурса, а я не нашел времени отметить его в своем дневнике. Спасибо друзьям - напомнили! Чтож, пусть и с опозданием, но подведу итог флеш конкурсу "Летняя радуга". В этот раз конкурс проводился в тандеме с милой коллегой - kedicik. И получился на редкость удачным! Я довольнющий - как удав. Очень теплой и благожелательной атмосфере на самом конкурсе здорово поспособствовали наши "старички". Думаю, во многом, благодаря им и нововведению (специально отведенной флуд-теме), конкурс получился практически "безнаказанным". Теперь пару слов о конкурсных работах, в порядке их публикации:
1 Patlatik Уровнем работы нисколько не удивлен, потому как и ожидал подобного. Но сама работа... аж ностальгия по 8-ми битовым приставкам и Спекруму проснулась. Вобщем - красиво, пиксельно, грамотно и классно!
2 Lexcuk Интересная и простая реализация пазлов. Но, для вашего уровня - это слишком простой проект. Вы умеете и можете больше. Надеюсь, в следующем конкурсе, вы раскрутитесь по полной! А вот подача материала в соответствующем вашем уроке - интересна.
3 ОльгаЮрьевна ДИвчонка - экая недотрога. Замечательная отрисовка, реалистичная вода - очень красивы. А медленная анимация под музыку и голос БГ, так и вовсе заворожили!
4 Arnst Самый первый, самый смелый наш дебютант! Думаю, в следующем конкурсе, вы нас удивите.
5 kedicik Стрела попала в "10". Судоку - моя слабость. Стихи - великолепно к месту! Фон, одуваны, звери... Я просто очарован! Браво!
6 Эпсилон Какой дебют, друзья! Отрисовка, анимация - просто замечательны! И сам ролик - короткий, но емкий! Браво!
7 Steve O. Этот боевик с озверелым десантом отнял у меня немало времени... Ох, братцы, - "заразная" игрушка! Молодчина Стив!
8 flypk Хороший дебют. Приятная анимация с хорошей прорисовкой. Молодец!
9 schket Какое замечательно теплое и пушистое лето! Отличный старт!
10 Stasan Не подвел! Все так продумано: управление, дизайн, анимации! Галерея - класс!
11 Tatty Очень симпатичная картинка. Этакая ленивая рыбалка в жару. С дебютом!
12 Zorro_13 Красивущий спектроанализатор, музыка приятная - можно долго любоваться. Приговор - классно!
13 Sweepr Невероятно нежная, теплая работа! Поздравляю с замечательным дебютом!
14 Похититель слёз Ностальгическая игрушка, напомнившая автоматы. Сюрпризы - улыбнули! Хорошая работа!
15 Матика Отменная анимация - естественная. Очень красивый дебют. Поздравляю!
16 RomanRoman1 Оппа! 3Д! Шикарно. Молодчина.
17 Свежая Симпатично, и след от курсора очень красивый. Хороший дебют, поздравляю
18 SkuldiПросто затянуло. Великолепный дебют, графика отменная!
19 munjos Ох! В эту развеселую улитку влюбляешься сходу! Молодчина! Классное начало!
20 Vitan Ого! Очень красивый старт! Поздравляю!
21 resident82 Красота! Радужное 3Д впечатляет!
22 Lihacheva Симпатичная добрая и теплая работа. Хороший дебют!
23 Lord_Xaoca Тоже дебют - но какой! Красиво сделанный кроссворд. Все понравилось.
24 Sweet_HT Так бодренько нарисовался симпатичный пейзаж... С дебютом вас!
25 wind-wings От это да-а! Вот это - дебют! Просто восхищен.
26 DooD Такая занимательная штучка получилась. Хороший дебют - поздравляю, но уверен - вы можете больше.
Вобщем, как видите, все работы - очень замечательные. Новички порадовали своей активностью и удивительными находками. Старички тоже не подвели . Все просто МОЛОДЦЫ! Жаль только, что пара работ отсеялась из-за нарушения условий. Надеюсь, в следующем конкурсе у нас все будет в порядке.
|
Комментировать: 8 |
|
|